только меня бесит работа робота на начальных скоростях и задний ход? Или я просто придираюсь (при движении назад сбрасывает обороты аж машину трясет,

Всем привет, только меня бесит работа робота на начальных скоростях и задний ход? Или я просто придираюсь (при движении назад сбрасывает обороты аж машину трясет, при езде в потоке при незначительном нажатии на педаль также не дает обороты, а пытается на малых поехать на второй из-за чего также трясётся+какой-то странный хруст при переключении с первой на вторую). Может дела в объёме масла? Диллер сказал все ок, но к ним что-то нет доверия. Может кто-то проверял, доливал? Может кто-то ставил универсальную прошивку?

savit

New member
Переводил в спорт, смотрел на цифры. Ну и вообще почитал, что машина так коробку бережёт, типо часто не переключает со второй на первую. На первую переходит только при полном торможении.

на цифры тахометра смотрите?Номер передачи ведь не показывает у нас.Или и приборку надо в спорт перевести?

Она все равно переключает передачи как и на драйве, просто обороты завышает на максимум, но скинуть передачу вниз на красную зону не сможете. Я в потоке посмотрел, что она при притармаживании хоть до 4 кмч продолжает держать вторую и не переключает на первую.

I was here

New member
У меня при легком нажатии прыгает вперед как лягушка бешеная,я после гольф 7 турбо в шоке в хорошем смысле,педаль очень резкая.

Play

New member
Какой пробег? Адаптация до 3500км проходит, всякие странности были, в ТО говорили катайся, к 3000 выровнялось все, прыжки и щелчки ушли, как то так, кстати говорят новая прошивка коробки в конце мая у ТОшников появиилась)

4200, да, я про прошивку тоже знаю, звонил официальному представителю, но пока до моего города дойдет и в прямом и переносном смысле (Череповец), а именно до наших сотрудников сервиса, я уже её сам попрошу скинуть официалов из Питера или Москвы и приеду с флешкой)

Denis Mineev

New member
Нет, проблемы появились после наступления теплой погоды, зимой не было проблем. Как-будто именно определённый прогрев влияет.

mikhaild

New member
Езжу на 95+, да, на задней троит при медленном движении (притармаживании), да так, что слышно как что-то (скорее всего защита) дребезжит.

LoraPila

New member
тут или адаптация или промывка форсунок, у соседа на 55+ после неудачного залива 95 начал слегка подтраивать, он залил 100 (чего не надо было делать) по весне троило на непрогретой на первой и задней сильно, съездил в ТО, выровняли давление и прочистили форсунки, работает без нареканий, может Вы где то бензина некачественного хватанули, у меня на второй машине пыже 3008 с ep6 движком это прям частая проблема, тоже с прямым впрыском(

Сверху