Теперь и я в рядах китайцев. Давно хотела написать, всё как-то руки не доходили. 12 лет отъездила на Соляриса (1.6, АТ). Горя не знала, пока не

Всем здравствуйте Теперь и я в рядах китайцев. Давно хотела написать, всё как-то руки не доходили.
12 лет отъездила на Соляриса (1.6, АТ). Горя не знала, пока не переехала жить в частный сектор. Дороги зимой чистят плохо, а моя пузотерка скребла и чистила себе дорогу от дома до трассы. В машину вложила в неё всю душу, силы и финансы. Прошила её, сделала звёздное небо и много много чего... Она была у меня просто лапочка-девочка
Потом начала задумываться о кроссовере и делема встала между haval 7x и changan cs35. Было собрано много информации по данным авто и взвешены все за и против) и вот она моя новая девочка ( назвала её - метёлка. Как говориться новая метла, метёт по-новому).
Первые впечатления от машины было фееричные, прям вау-вау. Панорама, люк, двойное мокрое сцепление, интерфейс, мультимедиа. Через месяц мне стало мало мощности - прошила! И опять вау! Ушла задумка в педали газа. Прибавилось мощи, движок стал работать тиши, при скорости от 180 км/ч ушло чувство страха (да я гонщица, но! с умом и головой на плечах). Поставила колёса 245/45 (зима) попробовать и мне тоже понравилось. Лучше устойчивость и по снегу не режет, а именно идёт! Для меня это тоже важно. Задумалась о резине на лето, но пока цены кусаются, а дешёвая брать не хочу
Так же планирую поменять потолок на своё любимое звёздное небо. Присмотрю материал, кнопки и светодиоды и сразу в тёплые дни займусь, привыкла я к нему.
Выкинула штатные лампочки что за херею поставили не знаю, но это не свет, а какое шоу сечений.. По мокрому асфальту просто невозможно.
Ну вот такие впечатления, но работы ещё много до моего идеала поэтому на лето планы большие...

D9zvRNqmfeIVdx_b08yLtalzXyGIWpddOT67kvVkW5JTk3hXZFln7W0pV0hjI2mAS2TkuY_R2flmnW7UVGM7SLTW.jpg

kukulza

New member
ещё все тут про звёздное небо интересуются, а вот у меня другой вопрос, как вы смогли поменять лампочки в единой LED блок фаре?
Если у вас та машина которая на фото, то это невозможно. Пишите сказки в другую группу. Если у вас просто CS 35 plus, не NEW, то это другое, тогда уже Ролс Ройс к посту прикрепляйте, если разницы не видите, всё равно небо то есть звёздное

Rando

New member
В салоне,типа подарили. Но они съедают пространство между колесом. Совсем маленький зазор.

прошивала в Самаре, у мальчика, который шил мне все машины. В динамике, как я уже писала, ушел зазор педали газа, после 180 км/ч пропала крылатость. Мотор работать стал тихо, без ритмики, хотя может мне просто показалось, если нужен ответ на этот вопрос, найду цс35 не шитый и запишу видео, что б сравнитьO

здравствуйте !) я тоже из Самары, а поделитесь контактами мастера по прошивке, очень интересно к нему съездить.
Подскажите еще пожалуйста что сказали по прошивке, на гарантию как то повлияло и сколько вам это удовольствие обошлось )

z-Ar5NCq03re8G4pzG7X0yeS5hP-nO9cfHnELKpueADbjWmCZs2Ed3-d_9tM3UF34x6rb3cAYRYxqAzkkeWJkAks.jpg

ingram

New member
здравствуйте. И мне можно контакты для прошивки) по поводу фар,что за улучшения сделали)?

Сверху