Такой вопрос. При автозапуске на брелке моргает красная лампочка. ( при нажатии на пульт ) И когда на охрану ставишь и снимаешь, тоже красная

zeedorff

New member
Добрый день.
Такой вопрос.
При автозапуске на брелке моргает красная лампочка. ( при нажатии на пульт )
И когда на охрану ставишь и снимаешь, тоже красная индикация.
Это норма или у кого как? Просто я раньше как то не замечал. А сегодня обратил внимание.
В интернете пишут, что батарейку поменять. Поменял. Ничего не изменилось.
Поделитесь, кто на опыте с такой штукой
И автозапуск работает через раз.
Лажа какая то....

Автозапуск не должен срабатывать если бензина в баке мало. Может поэтому у вас не всегда срабатывает автозапуск через ключ.

Понял. Буду думать.

А по поводу индикации на самом брелке ( штатном ) что скажите?
У вас тоже красным лампочка горит по середине, при нажатии на какую либо из кнопок?

Просто мне казалось, что раньше она не загоралась или горела белым цветом.
Но возможно я просто не обращал внимания. А сегодня вот заметил.
Что скажите?

всё работает штатно.
Касаемо автозапуска, видимо рядом много автомобилей ( типичный современный двор) сигнал не стабилен.

да мне казалось, что он лунным ( белым ) цветом моргал. Не знаю с чего так решил. Может приснилось.
А сегодня обратил внимание, что индикация красная. Ну как правило красный цвет, предупреждающий.
Поэтому и напрягся чуть чуть.

Вопрос исчерпан.
Спасибо всем большое за помощь

Автозапуск привыкнет, держи кнопку секунд 6-10, приёмник в авто у нас слабоват. Красная лампа это норм, показывает что брелок жив. У всех красная, другой не предусмотрено. Удачи.

У меня тоже горит красным, это норма. А когда на стоянке много машин, машина с автозапуска не заводится. Такая вот особенность

Сверху