Такая незадача на чангане вылезла, начали "плавать" обороты на холостых. Может у кого было такое, поделитесь. 2020г. пробег 65000 км. Спасибо

LubyankoAlexey

New member
Всем привет! Такая незадача на чангане вылезла, начали "плавать" обороты на холостых. Может у кого было такое, поделитесь. 2020г. пробег 65000 км. Спасибо.

Мина

New member
Возможно дроссель пора почистить. У меня на 55 тыс весь черный был. Несколько раз плавали обороты на холостом.

До/после

n10TTyu1YB6RsObZJemguOYw2ZddPBBzun6rTVcc_T1DGSkpTDdUFHo6oTuzPSoM0UJro6H4IF6evorei8leLsiM.jpg

Exact

New member
Заправляйтесь 95, периодически делайте профилактику очистки топливной системы. На сомнительных заправках не стоит заливать топливо и будет вам счастье!!!!!!!!!

PapaNeka

New member
да наверное надо на 95 переходить, а вообще-то думаю продать, пора уже.

Natasha

New member
мне самому авто уже не очень нужно, енто барышням моим задницы возить надо. Позвонил в центр где четыре года назад чангана брал, так теперь хрен отвяжешся, такие плюшки предлагают, что стоит подумать. По трейд- ин 35ый около двух лямов, плюс з/резина, обработка и сигнализация! Заманчиво и стрёмно одновременно, уж больно скидка большая. Может хавал возьмём, полный привод, да и цена 2млн200, правда не с полным "фаршем", но оснащение достойное. Не знаю ещё, думаем. Но решать надо до конца месяца, с октября цены подскочат.

klf501

New member
привет. Снял и почитистил, но проблема осталась. Кстати не такой уж и грязный был, только задняя часть, хоть и на 92 езжу. Попробую свечи поменять, а если не поможет то на диагностику поеду.

mqPIXERtU67l1p8ubh2A3xGOhqe-qgH0V0QLSbXYn6jIil4V42cLDGpMX9GKB3q9Os07PNsdPlk3RcH8qUgkTel1.jpg

Юрий

New member
Свечи надо подтянуть. После завода они не затянуты и пропуск воздуха дают

Сверху