Стоит вопрос о покупке чанган s35, стоит ли брать, какие минусы и плюсы поняли за время владения? Ещё стоит вопрос греет ли штатный автозапуск

Bolik

New member
Здравствуйте.
Стоит вопрос о покупке чанган s35, стоит ли брать, какие минусы и плюсы поняли за время владения?
Ещё стоит вопрос греет ли штатный автозапуск машину или только двигатель прогревает?
Привыкла к комфорту, возможности автозапуск поставить на данное время нету.

Ali Magomedov

New member
Ну я брал в октябре его. Заметил один минус - когда много снега зарывается сильно(

это проблема зарывания у всех передне приводных машин.Вся нагрузка на переднию ось так как вес и тяга идёт передком.Решение этой проблемы зарывания не газовать,а пускать в на тяг.Робот это позволяет в отличии от АКПП и CVT.

Брать стоит, если любите агрессивный стиль вождения.
Штатный автозапуск греет только двигатель.
Сиденья греют если на них сидите.
Лобовое нужно включать заходя в ММС.
Установлена сигнализация Starlain с GSM модулем, но обогревы дистанционно всё равно не включить.
Греется быстро, машина тёплая.

Plustudio

New member
Каждый Кулик будет хвалить своё болото!Глупо задавать такие вопросы тут!За гуглите и посмотрите обзоры на машину,либо раз зашли в группу то листайте ленту и всё поймёте.Благо группа открытая!!!!!!!!!!

Shaggit

New member
К перечисленному выше добавлю что дворники размещены вне зоны досягаемости обогрева стекла
После полноценного автомата слегка подбешивает заминка на старте, но потом шустро разгоняется.
Штатный автозапуск без обратной связи.

formula

New member
Вот прям все в точку. Еще есть вопросы по климатике. Но то отдельная история. Не самая удобная посадка. (подлокотники малофункциональны)

alexber220

New member
мне по посадке, наоборот, удобно, тут уж кому как, наверное. Пока не сядешь, не поймешь.

Юрий

New member
Верно. Но у меня все остальные машины "С" класса. И мне не привычно немного. Кстати в Черри 4 про было более удобно. Но так и не смог в себе побороть предвзятость к этой марке.

Flowersea

New member
после покупки сразу едите на детейлинг авто.Делайте полный антикор и шумоизоляцию кузова и вашему счастью не будет границ.

Ali Magomedov

New member
мало вероятно что ОД делает хороший антикор и шумоизоляцию!Пройдите тест-драйв и всё поймёте о чём я пишу.

meiko.kaji

New member
если честно, была на тест драйве в омодеона, конечно, да интереснее. Но по финансам тяну только на чанган.

Сверху