соклубники ! Льёт кто масло Лукойл в CS35+ 1,6 объём ? 45 к пробег, а с маслами непонятка, подделок брендовых много. Вот думаю лук лить, и менять

Добрый день соклубники !
Льёт кто масло Лукойл в CS35+ 1,6 объём ? 45 к пробег, а с маслами непонятка, подделок брендовых много. Вот думаю лук лить, и менять чаще. Чё скажете ?

Avenger

New member
После гарантии буду лить его, в другой авто лью, пробег уже 70т, проблем нет, меняю 7-7,5т

Вот взял.

TanvxaxsIHyvaJ-QS5i6BIIonmzIGoayrVwGqPqK35hv_CabGXnQoRqwJwYZ4oX77luwIhioiG3N7S_vH2WtZn6t.jpg

Смотри ленту ниже,по маслам там много про них писано.Кто и какое льёт.Самое главное лей масло согласно допуску завода изготовителя и не слетишь с гарантии!!!!!!!!!!!!!

NickPro

New member
Вот такое нам по допускам подходит. На данный момент 42 тыс проехал с ним. И в прошлые машины всегда Лукойл лил, все ок было. Беру всегда на озоне у одного продавца

qNqK_2cNURg030LVA8ePIY_PxjrHHAHf5kOzLxhlSpJTDCVL9W5oTOVVUQZMn2Ao2n2GipJ6x8E-fvmbmgq-rDE3.jpg

Wonka

New member
Танеко- татнефть 5w30, 55000 пробег, меняю 7-8 т.км, 2 год на нем, все в поряде, атмосферник 2019 г.

Сверху