Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста кто какое масло льёт в двигатель
Я уже семьдесят тысяч заливаю Мобил 3000 x1 5w30 и менять не собираюсь, но у меня атмосферник. А какое оно сейчас по качеству, ни кто не скажет, как и любого другого бренда.
обычная стоимость для отечественного кряка. То, что привозят по параллельному импорту чуть дороже, но только за счет более длинной логистики, растаможки, маржи всем перепродавцам и т.д. Да еще и без гарантии оригинальности. А Синтек Платинум точно орига, стоит небольших денег. Хотите подороже и покрепче масло, выбирайте Синтек Премиум на ПАО
да не спорю. Все это так. Просто был удивлен, что пробег на авто 5.300 новый двигатель, а масло чернющее и жидкое и проработало 4.300 км. На таком масле и 5 тыщ ездить не стоит и чревато.
я вот тоже думаю, что такой цене на синтек радоваться надо) По сути убери с импортных масел накрутку от барыг, таможню и все прочее получится +- такая же цена как у синтека.
Рольф ультра брать стал, с озона заказываю, все нормально. По мне лучшее моторное масло из того, что сейчас можно взять. Розлив наш, присадки и базу возят из-за бугра.