Сегодня столкнулась со следующей ситуацией: заглушила мотор, закрыла машину и самопроизвольно открылось переднее водительское стекло. Я, конечно,

Всем здравствуйте. Сегодня столкнулась со следующей ситуацией: заглушила мотор, закрыла машину и самопроизвольно открылось переднее водительское стекло. Я, конечно, удивилась, снова завела, закрыла стекло, заглушила машину. И снова стекло само спустилось и тут же поднялось И что это такое было? 1,4 Нью. Езжу полтора месяца, пробег 800. На ТО только в марте.

Neshna

New member
у нас сейчас снегопады, не хотелось бы обнаружить с утра сугруб в салоне

ris

New member
я расскажу вам забавный случай, как раз по теме. Я живу в небольшом городке и ч35 плюс у нас штук шесть, правда начали появляться и современные. Мы уже привыкли друг к другу при встрече обязательно пальцами салютуем V, но особо не общаемся. После нового года мне сигналит белый 35ый и просит остановиться. За рулём женщина приятной наружности и давай мне жаловаться, что 31 декабря у неё была попытка угона! Короче, она приехала с покупками, закрыла машину, ну и домой бегом. А на утро спускаясь к авто(там водка и вино) видит что все окна и люк открыты, а машина закрыта. Вызвала полицию, составили протокол, ну и уехали. Она начала смотреть что да как, ну что пропало. Всё на месте и даже спиртное! И это всю ночь с открытии окнами! Я её спрашиваю, знает ли она о том что нажав кнопку открытия, то опускаются стекла и люк. Естественно она не в курсе. Попробовали положив ключ в сумочку спровоцировать нажатие кнопки и всё открылось. Видать впопыхах ключ неудачно "приземлился" в сумку и спровоцировал открытие. Вот такие бываю случаи. Так что барышни поаккуратнее с ключом обращайтесь.

meiko.kaji

New member
Печально. Я бы залез в настройки ГУ и попробовал перенастроить открывание и закрывание. И ещё попробуйте открыть с пульта на вентиляцию салона, может и поможет. Но у меня просто 35 плюс.

Oksana

New member
Вечер добрый, стекло было не полностью закрыто, из-за этого и опускается и сразу закрывается

Мина

New member
добрый вечер. Даже если такое допустить,что случайно приоткрыла окно, то в первый раз оно само не поднялось в прочем, больше такого не повторялось, буду наблюдать

Bytut

New member
У меня жена постоянно забывает закрыть полностью окно и когда закрываю машину передним стекла опускаются и сразу закрываются

Сверху