Ровных дорог парни!! Знающие посоветуйте, решил приобрести данный автомобиль, но выбор затрудняет комплектация Tech или Advance?? Есть ли сильные

Ровных дорог парни!!
Знающие посоветуйте, решил приобрести данный автомобиль, но выбор затрудняет комплектация Tech или Advance?? Есть ли сильные отличия, и вообще как машина в целом??
Спасибо..

velya

New member
В городе Пермь только теч комплектация. Разница 50.000. Дилеры не возят бедную.

SergeyG

New member
Если бы разница была 200.000 то конечно можно было бы и посмотреть бедную.

vl77ru

New member
На российский рынок завозят только одну комплектацию. Чтоб упростить вам решение в вашем вопросе зайдите на сайт: АВТОСПОТ.РУ и там выберите модель, комплектацию, способ приобретения. И будет вам счастье в решении вашего вопроса!

gastraler

New member
У меня был Адванс, без люка, зато резина выше при меньшем радиусе дисков, 9 мес. пользования, отзывы только положительные.

Verner

New member
Там переплата 100 т.р, а по функциям панорама диски и вроде круиз( не точно). Думаю лучше взять tech.
Взял бы advance если бы разбег был тыс 250-300.. а так мне кажется смысла нет экономить.

насчет лобового не уверен а насчет заднего дивана вы совершенно правы, в комплектации advance его нет

Из полезного в теч, только количество подушек. Без остального можно обойтись. И диски на 18 то ещё преимущество. Все меньший диаметр ставят.

Сверху