резину на зиму шипованную..

Хар

New member
За гугли рейтинг зимней резины 24-25г. Выбор по кошельку и симпатии вашей.

muxacko

New member
Мишка в топе - если есть деньги. Далее можно рассмотреть икон 10, цена качество из бюджетных норманд 8 и ханкок 429. Из китайских лучше наверное будет трайангл. Не забывайте тесты в интернете могут быть проплачены!

Verner

New member
На чанган взял ikon без логотипа 23 года, на ней шипы еще от Нокиан ставили.

toptop

New member
Досталась от диллера виaтти боско. Ту зиму от катал без вопросов. Шины не шумные, трассу держат. С балансировкой проблем не было

Scar

New member
нормальные шины и недорогие, я сколько на них езжу ни один шип пока не выпал. Грыж нет, крепкие прочные корды

yura-tarasov

New member
да точно, с шипами у них точно порядок,тоже не потерял ни одного за зиму.

muxacko

New member
Резина как баба у каждого своя и самая лучшая, на какую цену можешь ее ужинать на такую и танцуй

Postal23

New member
Тут многое зависит от того, что вы хотите от шин получить и где собираетесь ездить,климатич. условия. Мне и бюджетных например достаточно, ездить по городу для гражданмкой езды, вообще без разницы.Сейчас виaтти шины использую, и доволен. По цене они вышли вообще не дорого, а по качеству удивили даже.За зиму ни разу не подвели, хорошо все,что в снегу, что в каше, что на льду.

у меня у отчима вообще кама стоит на патриоте, правда всесезонка, 11 сезонов откатал, и на удивление живая, видимо как нарвешься !

mustafa

New member
вот я и подумал в том году купить попробовать что то подобное, выбор пал на viаtti боско нордико, сезон откатал без проблем,проходимая в глубоком снегу, шип держит, протектор гребет, годится!

Сверху