решила написать здесь,тк больше не где посоветоваться. Хочу приобрести Changan CS35PLUS,положительных отзывов не мало,а теперь вопросы по существу...

Добрый день,решила написать здесь,тк больше не где посоветоваться. Хочу приобрести Changan CS35PLUS,положительных отзывов не мало,а теперь вопросы по существу:
1. Живу в Крыму,здесь только один официальный представитель,что делать,если он закроется? Ближайший город,где можно обслужить авто в 9 часах езды.
2. Как в Крыму с запчастями?
3. Завод дает гарантию( на сколько я знаю) на 150 тыс. км.,в каком случае она действует? И вообще можно про гарантийные случаи поточнее.
4. Оцинкован ли кузов авто и как в этом убедиться?
По идее на все эти вопросы должен отвечать официальный дилер,но он не компетентет, даже стоимость авто реальную не говорят по телефону,занижают,при моем повторном вопросе о стоимости-врут,а в автосалоне говорят,что вообще не в курсе с кем я разговоривала и к сайту,где указана цена,не имеют ни какого отношения. Заранее спасибо за внимание.

crew74

New member
1. Туда же будете ездить и всё.
2. С запчастями в Крыму скорее всего так же как и в России, товарные остатки может и есть, но не всё, в любом случае заморачиваться с запчастями на новом авто нет смысла, а если что по кузовщине, может что и есть в наличии, а так 2-3 месяца ожидания и будет всё что угодно.
3. Гарантия хоть и 150 тыс или 5 лет, но там как и у любого производителя ограничения.
4. Металл из которого делают автомобиль оцинкован, а дальше науке не известно, вроде как оцинкован дополнительно, но Вам в Крыму на это должно быть пофигу, там сохран машин хороший от природы.

Postal23

New member
Changan CS35 Plus форум/ Чанган клуб], скажите кузовные детали уже окрашенные приходят?

Мне въехали в задний бампер немного подогнали дверь( пятую) лопнула краска через три дня в сырую погоду пошло рыжье наверное цинк выступил

jungle2

New member
я думаю они сами толком не знают что там оцинковано, либо китайцы лукавят

оцинковка по ходу холодная а это по сути не оцинковка вовсе а покрытие грунтовкой с цинком металла, краска с грунтом слетела все металл без защиты и ржавеет, мне вьехали в крыло и капот также где слетела краска пошла ржа

Gudvin

New member
спасибо) а то я еще так никогда не межевалась при покупке машины

prizrak_x

New member
первый раз вижу человека каторый видит столько препятствий (неадекватный и незнающий дилер .проблемы с запчастями вопрсы по кузову и т.д.) и все равно уговаривает СЕБЯ купитьданное авто

rzfree

New member
я сама в первый раз попала в такую ситуацию) но видимо,чем больше начинаешь разбираться в машинах,тем больше сомнений). До этого была Мазда 3,машина супер,но много жрет и не хочу седан,потом ниссан жук,тоже бомба,все отлично,но короткий срок вариатора(.Да и машины подорожали очень,раньше брали машины 2-3 лет,а сейчас за эти деньги можно только 5-6 летку взять(. Вот и маюсь

prizrak_x

New member
вот так же, 12 лет на япах, 2 года на ладе весте кросс универсал и сейчас охота, что бы вместительная и высокая была, болезнь после японского универсала тойота опа. Вот пол года в поисках, прокатилась на с35 плюс, сделан добротно, но двиг по мне дак слабый, чуть что гудит и в салоне ох как слышно. Для меня даже дико, уж подумала, может подушатали и на досуге решила в другом салоне тест драйв ещё пройти. И жду для сравнения 1,6 автомат киа селтос. Видимо остаётся по сравнению цена/качество, только из них выбирать. Ну и как вариант сузуки витара, если цену не задирут.Так что ещё те муки выбор, хочется ведь на долго, надёжно и комфортно, что бы было

а я уже и не помню, что там по салону, пол года назад тестила, но после япов хочется комфортного салона, видимо придётся ближе к покупке ещё её протестить для полной картинки.

Сверху