Ребята расскажите об вашем авто. Смотрю на cs55+ и боюсь, свежи в памяти прошлые китайцы, но комплектация и дизайн берут своё. У меня ай икс 35

Привет всем!
Ребята расскажите об вашем авто. Смотрю на cs55+ и боюсь, свежи в памяти прошлые китайцы, но комплектация и дизайн берут своё. У меня ай икс 35 понимаю что не идеал.
Но как-то очково 1,5 с турбиной да ещё и робот.

olight

New member
Я тоже хочу 55, пока 35плюс. Самый защищённый кузов это у 55(больше оцинкованных деталей), а вот интерьер салона не нравится, особенно два экрана, люблю проще. Встречал 55и с пробегом под сто тысяч, но с гидро автоматом, ни кто не жаловался. Сейчас авто все 2023года, новые только к концу весны обещают (?) и цена будет больше. Время стрёмное, пока буду ездить на своём, а там посмотрим.

kukuruzzzo

New member
Робота не бойтесь, а двигатель с турбиной на много интереснее. Качество? Думаю по основным позициям одинаковый на всех брендах этой линейки. Могут быть нюансы по мелочевке. Тут уже привыкать придется. Но по сравнению с ай икс не проигрышный а где то лучший вариант. В любом случае глоток современного воздуха. Да и продовать нужно пока ценник накрученный на б/у.

Очень довольна автомобилем

TvNZCs0DCE5fCprCOzYjeZvTCdO-xGRlmNsJO2W_5jmn-GCosV31KBqqvBsxvZVxcr8xTuxYM5wVM9ZS9REXzF7V.jpg

SergeevnaS

New member
у вас cs55? У меня багажная дверь, приезде по неровности издаёт дребезжащий звук, что это может быть? Машине 2е недели.

nigmas

New member
у меня на 35 номер дребежжал у китайцев другое крепление номеров. Дилеры ставят рамку не правильно. Я резиночки плдложил, пропало.

Сверху