Ребят хочу приобрести данный автомобиль. как в целом обстоят дела по кузову? Не стоит ли переживать что через 3-4 года эксплуатации появятся рыжики,

maxs

New member
Всех приветствую. Ребят хочу приобрести данный автомобиль. Подскажите пожалуйста как в целом обстоят дела по кузову? Не стоит ли переживать что через 3-4 года эксплуатации появятся рыжики, ржавчины ? Как обстоят дела с двигателем и коробкой? Хочу приобрести для супруги. Какие есть плюсы и минусы этого авто ? Заранее всем спасибо

Play

New member
Тут все довольны!А до этого какой автомобиль у вас был?

После Киа реально лучше и качественнее будет. Но всё же бюджет. Не ждите от этого авто какой-то запредельный уровень.

kukuruzzzo

New member
подскажите - туповатая это в чем проявляется ? Тоже хочу менять машину - и эта модель очеееень нравится внешнее, но отзывы читаю - все за коробку пишут и за проблемы в маслом.

Plustudio

New member
да ни чего вроде коробка, на старте если тапку улавливаешь пол секунды задержка идёт а так норм всё, педалька очень реагирует на движение, тоже привыкнуть надо, а так в целом норм!
А что за проблемы с маслом? Первый раз слышу....

trinet

New member
Вчера пересел с bmw e90 рест. 2010г.в. Пока в а*уе конечно, но по-тихоньку нужно привыкать к китайцам.

Сверху