Ребят такой вопрос, почему стёкла сами по себе закрываются? Приехал, поставил в гараж, оставил стёкла открытые и водительское и пассажирское! Прихожу

ingram

New member
Всем привет! Ребят такой вопрос, почему стёкла сами по себе закрываются? Приехал, поставил в гараж, оставил стёкла открытые и водительское и пассажирское! Прихожу через некоторое время, может 2-3 часа прошло, а они закрыты и так постоянно! Книжку листал не нашёл эту тему cs35 plus new 2023

ApocX

New member
В настройках Автомобиль есть ползунки, где можно отключить автоматическое закрывание стёкол.

juriy_

New member
здравствуйте скажите у вас же cs35 plus new 2023? Не может же быть разные функции в магнитоле? Если одна и та же машина

bye

New member
К сожалению я не нашёл такой функции есть автозакрываение люка и зеркал! Это можно выключить, а именно стёкол нет ну по крайней мере я не нашёл

Я просто не в машине, показала бы фото)) Просто надо по порядку полазить и поискать, у меня была функция отключена, я сама принудительно поставила автоматически, что б выходя из машины они сами закрывались, а с автосалона стояло всё как обычно. Просто спокойно без спешки поищите - найдёте

в ресте нет такого. Стекла поднимаются при постановке на охрану, можно оставить открытыми только если есть не заводская сигналка и закрывать на нее

При постановки на охрану я знаю они сами закрываются, стоит штатная сигнала! Ну да ладно пофиг с ними не столь важно)

SergeyG

New member
у меня штатная сигнализация, никакой Пандоры, поэтому и могу эту функцию включить и отключить.

Shaggit

New member
скорее всего! Просто выше в комментариях писали, что можно через магнитолу отключить эту функцию, но я ничего не нашёл там

Сверху