Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят помогите, планирую в ближайшее время покупать данный автомобиль, скажите стоит или нет. Много разных мнений, хочется реальных владельцев
Ребят помогите, планирую в ближайшее время покупать данный автомобиль, скажите стоит или нет. Много разных мнений, хочется реальных владельцев послушать
По листайте ленту и увидите сколько довольных и сколько не довольных, о каких болячках пишут. И только после этого сделайте вывод и примите решение покупать или нет.
Когда я покупала 1,5 года назад, отзывов вообще ещё не было, смотрела обзоры и всё, а в остальном как повезёт, ну у нас брака намного меньше, чем у других китайцев. Тут вам никто не советчик, только вы сам- нравится машина или нет. Я брала интуитивно.
Сейчас почти все новые машины - лотерея. Кто то ездит бед не знает, а кто то мучается. Плюс зависит от эксплуатации и отношения.
На данный момент не нашел варианта лучше этой машины. Есть проблемы свои, но вроде прикатывается. Каких то косяков сильных за 12 тыс не обнаружено. ( езжу на ней раз месяц примерно проверяю, машина жены)
Судить лучше она аналогов или нет не поездив продолжительное время не могу. Выбирал по цене и дизайну. В обзорах одни восхищения ( на всех китайцев).
Ну самое обидное что можно покататься на тестовой машине и сесть в такую же новую, а она с.ка совсем по другому едет )))
Каршеринг в помощь там можно понять стоит или нет)
Как повезет, есть только расходники, а так проблемы только по запчастям очень тяжело подобрать, лучше черри посмотрите, там хоть запчасти есть на складах и в магазине