Добрый день. Ребят кто нибудь заказывал защиту на "картер патриот"? Цс 35 плюс нью 1.4 турбо
Е Евгений Александрович New member 9 Апр 2023 #1 Добрый день. Ребят кто нибудь заказывал защиту на "картер патриот"? Цс 35 плюс нью 1.4 турбо
sullivan New member 22 Июн 2023 #4 5 рабочих дней, мне сейчас на днях должна прийти на сдэк. Когда оформиш тебе позвонят скажут что и как.
5 рабочих дней, мне сейчас на днях должна прийти на сдэк. Когда оформиш тебе позвонят скажут что и как.
Евгений Луков New member 11 Ноя 2023 #7 не нашел стальную, поставил алюминиевую, дорого, но может и стальная уже где-то появилась.
vl77ru New member 13 Дек 2023 #8 ждал несколько дней пока соберут и отправят, а потом за несколько дней, СДЭК, как и у Антона Мартынова.
ждал несколько дней пока соберут и отправят, а потом за несколько дней, СДЭК, как и у Антона Мартынова.
Postal23 New member 3 Фев 2024 #9 Про без нет, про картер заказывал там 3 дня с доставкой, все подошло, одно плохо, лёд собирается над защитой, ну и у меня дороги не чистят.
Про без нет, про картер заказывал там 3 дня с доставкой, все подошло, одно плохо, лёд собирается над защитой, ну и у меня дороги не чистят.
А Алексей Пеккоев New member 21 Апр 2024 #13 добрый день, а есть возможность сделать фото? Как она выглядит интересно) не можем понять поставили нам или нет
добрый день, а есть возможность сделать фото? Как она выглядит интересно) не можем понять поставили нам или нет