Ребят. как на трассе обгоняет машинка? У меня сейчас рио кио 4. Чанган резвей же моей? И чанган чем лучше хавала джулиона

kukuruzzzo

New member
Всем привет. Ребят. Подскажите, как на трассе обгоняет машинка? У меня сейчас рио кио 4. Чанган резвей же моей? И чанган чем лучше хавала джулиона?

Kristino4ka

New member
уже ездил. Чанган резвая. Но Яндекс пишет что до 100 - 14 сек. Хавал - 9.9

Какие-то противоречия вопросе) Что можно хотеть сравнить, полностью разные типы машин? Седан и кроссовер хоть и не полный. Берите Еадо и тогда всё в вашем вопросе сложится.

Sib

New member
я не правильно выразился наверное. Речь идет о чангане на трассе. И в сравнении с джулион. Про рио написал что в данным момент у меня

senit

New member
Сменил Рио 4 на Чанган, на разгоне за счёт турбины Чанган быстрее. Машинка может и 200 втопить, но нужно ли это.

еще пока не сменил. Чанган очень понравился из-за крыши и звука музыки. Очень чистый. Я часто езжу в деревню и нужна высокая машина и резвая на обгонах. Хотя я не гонщик. Жаль что багажник маловат у 35. В целом машина понравилась. Единственное что нет при покупке это защита снизу и антикора

Ну антикора нигде нет, защиту дали как доп, когда я свою брал. Я 4 года отьездил на Рио, машинка хорошая, но железо слабое и лкп тоже. Чанган купил летом. Сейчас 25000 накатал.
После Рио смущает только расход бензина, на Рио в среднем 6 л, на Чане 7-8 л

Сверху