Рассматриваю приобрести данный автомобиль. Такой вопрос, желательно к владельцам у кого пробег 50+ т.км. как ведёт себя робот ( есть ли пинки при

lnx

New member
Всех приветствую! Рассматриваю приобрести данный автомобиль. Такой вопрос, желательно к владельцам у кого пробег 50+ т.км. как ведёт себя робот ( есть ли пинки при переключении ) были ли какие проблемы с коробкой? Заранее спасибо за адекватные ответы.

Доброе утро. Пробег 52 тыс. км. Проблем никаких не возникло. Прохожу ТО у официалов. Есть проблема по расходу топлива. У меня по городу 12 литров. Лью 92 бензин, т.к. разницы с 95 нет.

тоже кажется у меня бензина много жрёт, пробег 450км, только купил, а жрёт многовато, до этого октавия была 1.6 так и то меньше ела

Anty

New member
после 2 тыс стало показывать 9-10л в основном езжу по городу

geminibiz

New member
да она и сейчас показывает что расход не большой, но по факту жрёт больше, я это замечаю по кол ву заправок

Чанган цс 35 + 2020 года после покупки бенз улетал в трубу тогда я подумал нах я взял такую машину) После обкатки жор ушёл

LiudMila

New member
Хм... Кому за пятьдесят(лет), у того и расход меньше, проверено на своей семье. Дочка жмёт от "души", так и расход под десятку, а я как пенсионер "тихой сапой" по тому же маршруту укладываюсь в 6.5 -7 литров! Так что меняйте манеру вождения и будет вам счастье!

Z-art

New member
6-7 это наверно расход за поездку? Средний один фиг чуть больше будет... А так да, жмешь гашетку в пол - чаще бываешь на заправках))

Я заметил когда включается в работу турбина то расход уменьшается где-то на литр, и становится 7,5-8. А когда просто без турбы расход 8,5-10. Это в городе. А по трассе в пределах 6,5 -7. Робот работает без нареканий, хотя всю жизнь ездил на кочерге.

Сверху