рассматриваю к покупке новый changan CS35 plus, подскажите из личного опыта как машина? Какие слабые места?стоит брать или проблемная?

Всем привет, рассматриваю к покупке новый changan CS35 plus, подскажите из личного опыта как машина? Какие слабые места?стоит брать или проблемная? А то с 1 октября поднимут утиль сбор, как бы все ценники не взлетели. Обзоры смотрел, все говорят за свою цену, хороший аппарат,а читаю на форуме, проблем не мало.Заранее спасибо.

kodri

New member
Какие с ним новым проблемы ? Проехал 6 тыщ. Не вижу впереди проблем никаких

А какие проблемы в чате вы нашли?)) Там одни разговоры- расход топлива, какие шины ставить и установка карплея)), серьезных болячек у машины нет. Пробег 15,000. Есть пробеги и по 140,000., есть 50,000, парень писал всё норм. Я кактаю уже 1,5 года машиной довольна. Робот на любителя, но думаю лучше вариатора.

vnlich

New member
и т.д

D2v5vg5zSXSCCvTzQ3VWToFNB2y8ufzWefZFRG2QG049kRhYf4bpv0c0Qz_lAh5Ib-pY2phnMcCffCGJKstGLsKX.jpg

И что? Единичный случай, я сама в этой группе, на этом все серьезные проблемы закончились. Там ещё многие сами выискивают проблему которой нет. Если ему что-то кажется, пусть к дилеру едет.

ingram

New member
это не проблема а прогревочный режим который длится минуту для разогрева катализатора. Далее в процессе езды иногда включается продув картерных газов. Это не проблемы а технологии. И да машина в целом ведет себя тихо поэтому это так заметно на фоне.. Проблема для меня это маловастенький багажник. Но это соплеменник крет и дастеров. складываешь задний ряд и вуаля. К тому же есть рейлинги планирую купить на крышу еще один багажник

не останется. Две недели назад ездил в салон, мне со скидосами отдавали за 2.1 со всеми скидками + резина зимняя в подарок. Ездил позавчера, уже отдают за 2150 без резины и включают в кредит помощь в дороге за сотку. Вот так за 10 дней тачка подорожала на 200к, следующая поставка будет по новым ценам, дороже на ~ 200к. Не забывай, к утиль сбору в дополнение подняли ключевую ставку. Вот поеду завтра в салон, надеюсь цены больше не подняли и буду забирать. «В прекрасное время живем».

открою секрет, в минус никто ничего не будет продавать, ниже ррц дилер точно не опустит цену, 2.1 значит есть подводные камни, ребята и по "1.9" покупали...)

graff2006

New member
я всё прекрасно понимаю, но факт останется фактом, что машина подорожала за 10 дней на около 200к со всеми кредитами итд итп (мне предоставляли предварительный расчет тогда и сейчас), и будет еще дороже.

Land

New member
после прошлого поднятия цены взлетели. Как считаете в этот раз будет ?

Roman Albahtov

New member
так в сентябре 23 такая же речь была о повышениях цен... Просто факт в том, что в итоге за год цена осталась не именной.
Все изменения только в наглости салонах, которые продают выще 2.4 и ниже, но со звкздочками в договорах....

Сверху