Приобрёл cs35 plus new. Кто какие отзывы может дать о штатной резине? Или лучше будет её сразу продать и купить проверенную.

Привет всем!
Приобрёл cs35 plus new. Кто какие отзывы может дать о штатной резине? Или лучше будет её сразу продать и купить проверенную..

Лично мне она вообще не понравилась, на таком г... я ещё не ездила, 1000км на ней проехала и продала. Голимая пластмасса, в поворотах на спусках в дождь, нужно ездить как дед на ней, а то заносит. Поменяла на брэнд, проблемы ушли. Ну может вам она понравится. Жалобы 50/50. Это моё личное мнение.

Verner

New member
Мне такую дали резину не знаю не ездил еще. Кто скажет что за резина.

5ZnRuejPkGGyXOp-dadH1MKZRvnvhWx4M76g_WKuqlVr_bV0nGEgeiv4tk6pXt6f4wMbQZM0PWQSkx3EBMofvsGO.jpg

Incussync

New member
у меня на старом китайце такая стояла прошла семь сезонов с апреля по октябрь и город и трасса,грязь и сухую дорогу пробег был на ней около 70 к это только пробег по сезону потом поменял. Запаска так и осталась на этой резине.

На другую машину покупал китайскую резину, резина как резина, именно про эту не скажу, на ощупь вроде мягкая, ну а так-то если в голове и в одном месте свербит то хоть гусеницы поставь. Ездить надо с умом.

ingram

New member
откройте дверь,там есть шильдик с указанием какое давление на осях.Но при погодных условиях РФ, среднее давление по осям 2.1-2.2.

vitalii

New member
Родная летняя резина грубовата и едешь на ней как на телеге с железными колёсами. А вот раньше мы каждый сезон переставляли колёса, меняли местами чтобы резина снашивалась одинаково. Но сейчас на Чангане стоят датчики - это проблема. Если менять резину нужно заниматься разбортовкой колеса и обратно. Можно сбить датчик случайно и снова найдёшь себе проблему. Как выйти сухим из этой ситуации !!!

Alejandro

New member
Giti -это известный в Азии бренд. Несколько лет назад о ней писали в журнале За рулем. Вроде бы её завозили дилеры Nokian, и позиционировали как летняя альтернатива . Лично я доволен. Балансируется на отлично. Не уводит в сторону. Один раз на Новой Риге попал на свеже отремонтированную полосу асфальта и удивился: шум от шин пропал. На 120 км/час я ехал и наслаждался тихой музыкой.

Сверху