приобрёл changan cs35 plus new и задумался о подборе колёс на зиму, штатные стоят 18 диски, что купить на зиму?? Не могу подобрать нечего, каталоги

Всём привет приобрёл changan cs35 plus new и задумался о подборе колёс на зиму, штатные стоят 18 диски, что купить на зиму?? Не могу подобрать нечего, каталоги магазинов типа шинторг не чего не находят, мб кто то что то уже себе купил, посоветуйте пожалуйста))

Mike77

New member
Какой бюджет, а вариантов много. Я диски 17 купил с датчиками и резиной. Но это дело хозяйское. Выбор достаточный.

AinSof

New member
можешь подсказать какие диски и шины и датчики, мб как у вас приобрету

плюсую. Стоит на зиму нордико модель. Вообще нравится по зацепу и отсутствию шума. Балансируется отлично, по трассе колею не ловит.

Necrian

New member
я липучку Боско СТ взял в прошлом году, отличная по комфорту, мягкая, беззвучная. Цепляет адекватно, тормозит тоже. Для езды по городу, думаю, лучше по соотношению цена-качество сложно найти.

WD-1

New member
с шипами модель катаю. Адекватная резина из не дорогих.

Servmaster.su

New member
Я взял себе нексен шипы 50 т.р. как они себя поведут зимой не знаю, сказали прямой за кос под мишлен. Виати не стал брать так как это Кама!

CEREBRU.pl

New member
а вот на каму грешить не надо. У меня на машине кама-евро шесть лет отстояла, я ее еще и продал.
Никаких нареканий к ней не было.

gefest

New member
Я на Виатти Боско СТ прокатал прошлую зиму, отличная липучка, не шумная, очень мягкая и при понижении температуры жестче не становится, это прямо очень нравится. По деньгам относительно недорого, по нынешнему то рынку. Зимний город это прямо для неё.

Сверху