приобрели авто Changan CS 35 Plus New 23 г.в, при скорости 115 и выше начинается шум-свист со стороны пассажирской двери...

здравствуйте, результатов нет. Так и ездим со свистом. Читала на форумах, что для данного авто это проблема с аэродинамикой. Так что, наверное, ничего не исправим

Свист не постоянный, дилеру не говорил, зная как они отреагируют, покажите и мы будем исправлять.

Dazawqa

New member
Сгоняли к дилеру, это какой-то кошмар, хамло чистой воды, ещё и деньги содрали за проверку диагностики, хотя инженер по гарантии с нами катался и всё зафиксировал и подтвердил. Подали претензию!!!

Такой же свист где то со стороны водителя после 120 начинается думал что зеркало обклеил стыки скотчем малярным не оно так же пробовал щель от капота к двери с торца внутри тоже не оно дилер сказал вопрос не к ним хочу обклеить скотчем всю дверь проверить

almkz

New member
На хавалах встречалась такая проблема пишут что поставили дополнительный уплотнитель на капот перед лобовым стеклом. Думаю оно так как когда машина завалена снегом свиста нет это точно проверял, а между дворниками и капотом всегда снег. Так что попробуйте сам не могу в командировке.

cookie

New member

Ljkilg-CrcK4BrJPDnljwbB24WHj-31ravgAaj2PR3BlNBCzWbHRKl6FB32qEp7d8rp1zKY1sMTxJ-3uPnOACqun.jpg

Андрий

New member
Машинка с 23 года, с дефлекторами боковых окон свист появляется на скорости 156 км/ч, без них 183 км/ч свиста нет, но страшно лететь, дорогу держит микроджип отлично +5 из 5

Сверху