Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрели авто Changan CS 35 Plus New 23 г.в, при скорости 115 и выше начинается шум-свист со стороны пассажирской двери...
Всем доброго дня, приобрели авто Changan CS 35 Plus New 23 г.в, при скорости 115 и выше начинается шум-свист со стороны пассажирской двери. Может кто сталкивался с проблемой, подскажите?
Вы не первые жалуетесь на эту проблему, пока никто её не решил, дилер не может найти источник свиста. Но эта проблема не у всех, у большинства всё хорошо.
Да есть иногда но к скорости не имеет отношения. Я не утверждаю, но думаю после обкатки и следовательно ТО- 0 пройдет. Цилиндры так отключаются на гибридах.клапан разгрузки должен быть. Это по науке. А как будет у нас не ведомо. Может ПО обновят на ТО и все будет хорошо.
И ещё вопросик, если по науке, почему данный шум- свист, слышен только впереди на пассажирском месте, водитель его не слышит. Записала на диктофон, муж говорит, что не слышит ничего подобного
Как сказал мастер с правой стороны есть канал, туда же уходит конденсат от кондиционера. Кто будет разбирать возможно расскажет по конкретнее. Я думаю это все не очень критично. Пройдет в последствии, хотя своему дилеру сказать нужно. Просто послушать,что он ответит).
Добрый день, пассажирская дверь передняя. Прям хоть бирюльки в уши вставляй, мы тоже думаем что из-за ветра, но со стороны водителя нет такого свиста...