приобрели авто Changan CS 35 Plus New 23 г.в, при скорости 115 и выше начинается шум-свист со стороны пассажирской двери...

Foxit_18

New member
Всем доброго дня, приобрели авто Changan CS 35 Plus New 23 г.в, при скорости 115 и выше начинается шум-свист со стороны пассажирской двери. Может кто сталкивался с проблемой, подскажите?

Вы не первые жалуетесь на эту проблему, пока никто её не решил, дилер не может найти источник свиста. Но эта проблема не у всех, у большинства всё хорошо.

Maryasya

New member
Спасибо за инфо, вероятно где-то что-то кривоватенько прилепили. Хотя бы узнать направление поиска проблемы.

подскажите пожалуйста удалось вам найти и решить проблему со свистом ?
Чанган 55 плюс с салона, такая же проблема

RichStudio

New member
Надо было Вам Танк брать, с ним таких проблем не было бы) Катались бы на нем в свое удовольствие)

Konst_

New member
Доброе утро, в следующий раз, наверное, пересядем, пока покатаемся на этомO

mikhaild

New member
ага..только железный..военный. а китайский за 3500 нафиг не нужен!!

Dilus Ibragimov

New member
Да есть иногда но к скорости не имеет отношения. Я не утверждаю, но думаю после обкатки и следовательно ТО- 0 пройдет. Цилиндры так отключаются на гибридах.клапан разгрузки должен быть. Это по науке. А как будет у нас не ведомо. Может ПО обновят на ТО и все будет хорошо.

motoworldnetru

New member
Добрый день, свист появляется только на скорости от 115, а если меньше, то никакого "сквозняка" нет

romamedia

New member
И ещё вопросик, если по науке, почему данный шум- свист, слышен только впереди на пассажирском месте, водитель его не слышит. Записала на диктофон, муж говорит, что не слышит ничего подобного

Как сказал мастер с правой стороны есть канал, туда же уходит конденсат от кондиционера. Кто будет разбирать возможно расскажет по конкретнее. Я думаю это все не очень критично. Пройдет в последствии, хотя своему дилеру сказать нужно. Просто послушать,что он ответит).

Mag007

New member
Спасибо, Виктор, вот это уже конкретика, требуюшая проверки, обязательно ваше мнение передадим диллеру, будем надеяться что это и есть наша проблемкаO

PSat

New member
Пассажирская дверь задняя или передняя?Возможно шум и свист от вихривых потоков по зазорам на дверях.

toptop

New member
Добрый день, пассажирская дверь передняя. Прям хоть бирюльки в уши вставляй, мы тоже думаем что из-за ветра, но со стороны водителя нет такого свиста...

dippa

New member
У меня со стороны водителя идет свист, со стороны пассажира норма.

abalavsan

New member
Добрый день, вы решили проблему ? У нас так свист и остался. Консультации с диллером не принесли результата... От слова "совсем".

abalavsan

New member
Всем огромное спасибо, за отзывы и комментарии, теперь вопросы будут к диллеру, оччень надеемся, что в салоне будут компетентные специалисты

senit

New member
Откройте люк до конца и закройте чтобы он прижался до конца,так проблема ушла быстро.

Eduаrd

New member
Добрый день, к сожалению нет такой возможностиO, комплектация без люка, проблемка где-то скорее всего в двери.

PSat

New member
Если будут ещё варианты, рада услышать и проверить, вопрос так и не решился

Сверху