Приобрел CS35-Plus-New меньше месяца назад. Автосалон поставил сигнализацию Пандора-D027-lora HS. Все хорошо, автозапуск работает. Но подойдя к авто

terem

New member
Всем привет!
Приобрел CS35-Plus-New меньше месяца назад. Автосалон поставил сигнализацию Пандора-D027-lora HS.
Все хорошо, автозапуск работает. Но подойдя к авто нажимаю на брелке открывание дверей, и мотор глохнет!
Приходится вновь запускать мотор, чтобы поехать.
Я так мыслю,что не должен он глохнуть, когда хозяин открывает двери!
Как решали такую проблему?
Хочу попросить установщика сигнализации исправить косяк!

Maryasya

New member
Такая -же ситуация. Это настройка сигналки. Яко бы в целях безопасности. Теоретически можно отключить эту функцию. По факту не смогли официалы. Забил. На скорость не влияет.))

truffaldino

New member
наверно не захотели, а не не смогли!)
Знакомые устраняли аналогичную пррблему, установщик переделывал.
Нафиг надо условно на 1000 поездок 2000раз стартер щелкать, он ведь не вечный!)

r12u

New member
Если размышлять с целью безопасности от угона то функция зачётная!!!!!!!!!!Что такая проблема запустить ДВС заново??????????????

Итог: для сигналки PandoraDX9X-Lora ОД обновил прошивку, прямо со своего смартфона! Теперь при откр дверей мотор не глохнет!!! Только как сел в авто, нужно нажать разок (забудешь-заглохнет) кнопку запуска, и поехали!
Минус в том,что при такой методе во время поездки моргает лампа иммобилайзера. Надеюсь в сл версии прошивки этот нюанс устранится.
Итогом я доволен, дергать стартер лишний раз не надо.

AndranoMAX

New member
У меня Стар Лайн А96 тоже была такая проблема и ещё в морозы не заводилась после новой прошивки старлайна все исчезло работает,при открывании двери, сел нажал на кнопку старт отключилась защита и ты поехал, забыл кнопку нажать включил положение д и она заглохла заводить по новой приходится. Это новая прошивка я просто достал официалов. И ещё в Омске такая пока одна машина с такой прошивкой.

Сверху