Приобрел cs 35 plus 2023 г.в. с салона. 1) В первый же день выявил противный свист при скорости 120-140 км/ч. (ощущение, что из дефлекторов свистит).

Mega Mandjiev

New member
Всем доброго времени суток! Приобрел cs 35 plus 2023 г.в. с салона.
1) В первый же день выявил противный свист при скорости 120-140 км/ч. (ощущение, что из дефлекторов свистит).
2) Не могу закрыть с первого раза крышку багажника, точнее могу, но нужно хорошенько ё..нуть ею. Удается адекватно (достаточно тихо) закрыть багажник со второго раза. Может есть регулировка замка какая нибудь?
3) И проблема при дожде или после дождя, потеет нижняя часть лобового стекла с наружной стороны. Запотевание убирается дворниками и тут же опять потеет. Со стороны салона не потеет.
Если кто сталкивался с данными проблемами, поделитесь пожалуйста.

nedurak

New member
От дефлекторов не свестит- это однозначно. Есть такая проблема, уже писали люди, но только почему-то на чанган Нью.

На вопрос 3,есть такой момент у людей, обдув со стекла+ноги в другой переведи с кондеем естественно и забором с улицы, если внутренний обдув оставить опять пойдет, кондей сильно шпарит, зато зимой и в холод в дождь теплым воздухом отлично отпаривает без кондея)

1 : нету такой проблемы совсем. На любой скорости. До 170 тишина.
2: тоже бывает не закрывается. Но это ничего страшного. Хлопать сильнее.
3: нет такого пока что.
Хороших всем дорог

Steelex

New member
1 и 3 - проблем нет. 2 - да, нужно хлопать посильнее. После того, как приработается, посмотрю, может на ТО-1 попрошу отрегулировать замки. Машина 2023 г.в., пробег 5700 км.

Кондиционер направлен на лобовое, там стекло холодное, соответственно с наружней стороны образуется конденсат

Багажник по началу также,через некоторое время видимо приработался стало мягкое закрытие. Шумы в дефлекторе говорят что где-то не плотность в системе. И на скорости происходит эжекция. Просто будете менять салонный фильтр обратите внимание, возможно нужно поставить дополнительно синтепон, а если стоял то убрать. Я езжу на положении климата авто 24-25 градусов круглое время. Передние прикрыты, задний открыт всегда. Единственное на положении авто изменяется звук медиа. Если сильнее начинает дуть вентилятор. Странная настройка медиа. Так вроде бы никаких проблем больше нет.

Сверху