Принимайте в семью,хотя давно уже подписан.Семь месяцев, полёт нормальный,зиму

Принимайте в семью,хотя давно уже подписан.Семь месяцев, полёт нормальный,зиму пережили

UwIdk-O4gc7Mhq2Ec7f_O6L_h2nXySrf6R7UA9HDGsUaJNONyRGE9EKc-hVXCCsDFPkPGMspNQIoM5u86M8PzYWA.jpg

lnx

New member
Сергей скажите как на 55 профиле на r17,чем на 45 r18.или разницы особо нету в плане комфорта, на 45 просто жесть все неровности чюствуютья.

Oksana

New member
Более менее,ппривык.Думаю мягче чем на45.У старой машины было на 65,

olight

New member
намного мягче машина едет и все неровности не бьют тебя по одному месту

dymas

New member
Тоже такие размеры купил, но ещё не переобувался, я с Мурманска нам ещё рановато переобуватс
я, вот и интересуюсь.спасибо.

Konst_

New member
R17 вообще не смотрится вид потерян этой машине нужны только большие тапки

понимаешь, разные города, разные дороги, разное понимание о комфорте) на вкус и цвет)

добрый день) а мы вот всю зиму буксовали, застревали безумно. Порой даже из двора выехать не могли. Но, к сожалению, в Твери плохо знают, что зимой нужно чистить дороги, не говоря уже о дворах.
Следующая зима будет в Красноярском крае, проверим как в Сибирской зиме поведет себя

здравствуйте! Когда я говорил про зиму я имел ввиду морозы, низкие температуры и машина без проблем заводилась. Что касается снега; да я тоже застревал и буксовал.

Тоже машина с ноября 2023, зима была снежная, но с сугробами бороться научилась.по снегу он прет хорошо, только надо понять как работать педалью и выключать ЕСП

ApocX

New member
Да всё нормально пацаны, единственное, что заметил,зимой на низком профиле диски снегом забивает.

Сверху