Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, от каких авто подходят запчасти для чанган cs35 2018 г. в. : вертикальный сайлентблок передний, шаровые для переднего рычага, наконечник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, от каких авто подходят запчасти для чанган cs35 2018 г. в. : вертикальный сайлентблок передний, шаровые для переднего рычага, наконечник рулевой, тяга рулевая, стойка передней подвески, подшипник ступичный передний, если можно арт.
Здравствуйте!
Я нахожусь в Китае и в основном занимаюсь запчастями для автомобилей Changan и ремонтом автомобилей с новой энергией. Если вам что-то нужно — всегда обращайтесь! Но для начала давайте уточним, какого года выпуска ваш автомобиль. Можете ли вы сообщить дату производства или отправить фото передней решетки радиатора? Это поможет определить, у вас Changan CS35 Plus 2018 года, CS35 2017 года или, возможно, классическая модель 2016 года? Ошибка с выбором модели может стоить вам времени и денег!
Что касается запчастей, у меня есть все необходимые детали. В основном это металлические части, и хотя они прочные, отправка по воздуху очень дорогая — стоимость доставки может заставить вас вздрогнуть! Поэтому я рекомендую отправку наземным транспортом, который идет немного медленнее, но доставит все к вам примерно за 15 дней. Это довольно надежный срок.
Надеюсь, смогу помочь вам сэкономить деньги и избежать лишних расходов! Пишите в любое время, я на связи и жду вашего ответа!