Поздравьте сегодня у меня накрылся робот при пробеге 2700. Загорелся check, я через 30 мин приехал к ОД. Диагностировали ошибку P700

Поздравьте сегодня у меня накрылся робот при пробеге 2700. Загорелся check, я через 30 мин приехал к ОД. Диагностировали ошибку P700.

Ошибка именно Р700? по мануалу не могу именно ее найти, есть коды с Р7050(ошибка по обучению робота -самое ближайшее по коду)

special servise

New member
в официальном мануале по нашей моделе нет такой ошибки. Смысл смотреть коды от других эбу

Бурлака

New member
если бы так просто было не забрали бы машину на неделю минимум и не дали бы подменную

зелгамот

New member
они забрали машину, потому,что не все дилеры знают, что нужно регулировать концевик педали тормоза. Есть ещё вариант что блок управления коробкой отлёг. Но об этом тоже не все дилеры в Краснодаре знают к сожалению.

Тут у многих в холода чек загорался, ничего в этом страшного нет, люди проездили по 15тыс, ошибку сбрасывал ОД и ехали дальше. Без паники.

BlackBagira

New member
У меня выскакивала ошибка P0700. После посещения ОД 10000 всё нормально. Сказали что отрегулировали педаль тормоза и заменили блок управления трансмиссии.

Сверху