Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите в чем проблема у меня одного так или нет, привожу пример: едешь по городу и надо сбросить скорость до 10-20км/ч полностью не останавливаешь
Здравствуйте, подскажите в чем проблема у меня одного так или нет, привожу пример: едешь по городу и надо сбросить скорость до 10-20км/ч полностью не останавливаешь, а продолжаешь движение и набирать потихоньку скорость и идет дрож по авто
Что это может быть?
Это момент неправильного переключения с одного диска на другой (при переключении передачи). Когда педаль тормоза не до конца выжимается, машина продолжает ехать на 3 или 4 передаче. Потом набор скорости, а на пониженную передача не уходит. Тяги не хватает. Вот и идет вибрация.
дело вовсе не в этом. Машина ниже 1.4 оборотов не держит. И на 3-4 скорости не пытается ехать. Всегда трясет при разгоне на второй передаче. Вибрация по кузову. И никак не уходит она. Это что то в коробке или с диском сцепления.
Это проблема этой машины, у меня тоже самое было на 3тыс. Меняли сцепление. Проехал 7тыс, сейчас 10тыс - опять пошла вибрация, но теперь на всех передачах при небольших оборотах.