подскажите в чем проблема у меня одного так или нет, привожу пример: едешь по городу и надо сбросить скорость до 10-20км/ч полностью не останавливаешь

yanny

New member
Здравствуйте, подскажите в чем проблема у меня одного так или нет, привожу пример: едешь по городу и надо сбросить скорость до 10-20км/ч полностью не останавливаешь, а продолжаешь движение и набирать потихоньку скорость и идет дрож по авто
Что это может быть?

Хар

New member
Это видимо все таки работа коробки или диска сцепления так себя ведет.

lnx

New member
мне кажется просто некоторые не обращают внимания и ездят так

almkz

New member
Это момент неправильного переключения с одного диска на другой (при переключении передачи). Когда педаль тормоза не до конца выжимается, машина продолжает ехать на 3 или 4 передаче. Потом набор скорости, а на пониженную передача не уходит. Тяги не хватает. Вот и идет вибрация.

cgstudio.ru

New member
и еще, проверьте давление в шинах. Если они перекачены, то может отдавать в кузов. (рабочее давление 2,1 на передних колесах)

V_S

New member
записался в Ростов на 6 число посмотрим что они скажу

дело вовсе не в этом. Машина ниже 1.4 оборотов не держит. И на 3-4 скорости не пытается ехать. Всегда трясет при разгоне на второй передаче. Вибрация по кузову. И никак не уходит она. Это что то в коробке или с диском сцепления.

kukuruzzzo

New member
прошивка не помогает. Давление тоже регулировали на 0 то и ничего они не знают говорят никто не жалуется на это. Хз почему так.

сегодня был у дилера они сделали тест драйв и сказали что это диск сцепления
А еще когда сдаешь задом вот такой звук выдает

приветствую. Такого звука нет при езде. А вот по поводу диска что сказали ? Делать будут, заменять, или так ездить посоветовали ?

mos

New member
Это проблема этой машины, у меня тоже самое было на 3тыс. Меняли сцепление. Проехал 7тыс, сейчас 10тыс - опять пошла вибрация, но теперь на всех передачах при небольших оборотах.

Сверху