Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите может ктонибудь менял уже комплект грм пробег 275668 признаков замены пока нет но может кто подскажет какой регламент замены у данного авто
Добрый день:подскажите может ктонибудь менял уже комплект грм пробег 275668 признаков замены пока нет но может кто подскажет какой регламент замены у данного авто cs 35 plus 19.г 1.6 га механнике
у вас первый китаец?У меня он третий и все на цепях были.И тот кто говорит не особо знаком с ними.Появится шелест не значит цепь,возможно это выработка натяжителя,вы рабатка башмаков.Растяжение цепи можно увидеть только когда снимите крышку клапанов!
Андрей подскажите какие проблемы возникли в процессе эксплуатации ( при пробеге под 300). И какое масло льете. Заранее спс, думаю многим будет полезная инфа.
проблемы были только при поиске запчастей, так как автомобиль приехал из Беларуси,и там с поиском запчастей на такой авто есть дифицит, автомобил был куплен для фирмы и объездил пол Беларуси.я пришол на эту фирму проработал там 2 года и переодически ездил на нем когда решил уволиться его решили продать так как цена на него была в районе 620 тыс. Росии я его взял пока он был на фирме масла лили разные в него и доливали тоже разные брал я его с пробегом гдето 252 тысячи
Сейчас контора "Кореяна" перештопалась и под " Китаяна". С дилерами разговаривать бессмысленно. Там дыра.
Есть опять же "вин". Можно через него пробить варианты комплектов. Хотя по китайцам очень тяжело пробивается пока.