Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто-то проверял масло в коробке передач, коробка начала пинаться и при разгоне и при торможении? Пробег 11000км 2023
Ну это робот, у меня на kia ceed 3 с роботом на сухом сцеплении такие подергивания были в пробках на 1й передаче, мама не горюй. Как-будто новичек за рулем тронуться не может. На 35+ вроде с этим пока проблем нет
У меня пробег 6500к.тоже толчки есть, записолся на 7 число в Спецализирущий центр к ребятам,будут смотреть уровень масла в коробке, а вообще хочю полностью заменить через аппарат, цена вопроса 20к.всe вместе масло, расходнтки, работа, наряд допуск все печяти,дилеру звонил сказали можно если всe сетефециравоно,у них даже не спашывал сколько у них стоит эта замена.К ним нехочю-идите на диванчик там экран есть с камерами а что они там меняют не Разберeжся.
здравствуйте 7 чесла ездил к ребятам в сервис проверить уровень масло в коробке, получилось так что они меня переубедили чтобы я лучше обратился к дилеру хотябы на 1 ТО и настоял чтобы они проверили уровень масла в коробке,решили пока так не влазить, на 1 ТО поеду на 8000-10 000.