Подскажите есть вариант гугл карты или карплей как то установить, навигатор родной это просто писец, ехать на море скоро, вбиваю даже просто Анапа, а

shamuey

New member
Подскажите есть вариант гугл карты или карплей как то установить, навигатор родной это просто писец, ехать на море скоро, вбиваю даже просто Анапа, а результатов нету, ну бред же.

GANESHA

New member
Вариантов, на сколько я понял, нет. На эту модель Чангана с версией ПО от 23 года перепрошивка заблокирована((( либо пытаться на свой страх и риск от других моделей поставить прошивку, но при неудачном исходе - слетит с гарантии. Сам в печали от такого. Два решения есть. 1. Пробовать зазеркалить телефон через Carbit Link ( у меня пока не получается. Не каждый телефон зеркалится и провод хороший нужен.)
2. Купить держатель для телефона ( причём только на панель или на стекло, в дефлекторы воздуховодов не ставится тут) и пользоваться телефоном как и раньше.
Вот такие мои выводы.
Если кто-то ещё может подсказать варианты - буду благодарен!

да телефон зеркалит, но что то постоянно пропадает, либо шнурок гавно отходит, а зеркалит уж картинка маловата

Steelex

New member
А какой телефон, если не секрет?)
Я со своим Редми Ноут 8 про не могу пока разобраться как подключиться

inet-bizzz

New member
можно алгоритм действий уточнить по подключению?
Скачали прогу Carbit Link на телефон, подключились по USB, выбрали коннект на магнитоле и должно всё работать?
Или не так?)))

да все так, скачал, установил, подключаю шнур, и в магнитоле захожу в изи коннектор, и отображается телефон

wrangray

New member
у меня экран отображает, но маленький как на телефоне прям, и думает долго, а так да работало, но кстати вход юсб который под шнурок там ерунда, он чисто для флешки как я понял, он телефон не будет даже зарядку держать, так что лучше думаю через прикуриватель делать

savit

New member
пишут, что если на телефоне горизонтальную ориентацию сделать, то будет на весь экран на магнитоле.

net.sebastopol.

New member
так и есть. Но только экран телефона должен быть включен, если тушу экран, тухнет и на ГУ. Мне не понравилось. Ещё и музыка только с телефона, так как вместо флешки торчит кабель для телефона. Плюс ещё у меня и телефон разряжался. Моё мнение - полное дерьмо!

LJ_exe

New member
Я покупал и пробовал, он не работает на стоковом ГУ с прошивкой 23 года.

Сверху