Почему льют 4.3 литра масла на замене масла официалы? Говорят так надо. Щас щуп достаю, выше максимума по риске на сантиметр. И главно говорят это

Mike77

New member
Почему льют 4.3 литра масла на замене масла официалы? Говорят так надо. Щас щуп достаю, выше максимума по риске на сантиметр. И главно говорят это норм и так надо лить. Никогда до этого сколько было авто не лил выше максимума. Спасибо

это ни атмосферник,когда турбина стоит масло льется больше чем в атмосферник. Почитай мануал сколько рекамендует лить масло завод-изготовитель.

menToss

New member
До максимума 4.5 литра,проверено десятками владельцев.Или вы неправильно видите по щупу,или вам не слили часть масла,но это бред конечно.
Вот на фото у меня 4.2-4.3литра

Eyt2htRA23ae_U1yqXfC4okYYmrZtGF7b7F5Vf0qLp5-Nge-gYbeGB2C1515enS3XUMrBxN4JCzWYb-17l2PFhHW.jpg

ris

New member
У меня с салона машину забрал масло половина заштрихованной зоны что делать

Lex_l

New member
я приехал к официалам на 600 пробеге и залил свое масло до 0 то. Взяли с меня 1.200 за работу

синтек o-20 ap6 Ниже где то за июнь есть публикация. Вот проехал на нем 3,700км. Щуп чистый. Работает хорошо двигатель. Уровень в норме. Скоро солью его и залью Лукойл Дженесис 0-20 для немецких авто красная банка. Синтек залил чисто до 0 то

formula

New member
ну не знаю, даже если брать тесты на ойл клабе то Синтек это лучшее из наших масел, я бы на твоем месте точно его не менял. Тем более что Синтек по цене приятнее

Link90

New member
да согласен вообще не плохое масло. Отличное. Хоть не паленое. Считаю Лукойл не хуже.

seguro

New member
В книжке нашей нашей написано заливать 3,9+-0, 1 л. Залил вчера 4 литра - это самый нижний уровень получился. Ещё пол-литра доливал. А про уровень мне мастер ( профессиональный) объяснил так: если мотор цепной, то лить надо выше среднего уровня, т. к. цепь этим же маслом смазывается. Ну и плюс турбина. Поэтому 4, 5 литра надо лить в наш двигатель.

Сверху