Планирую в СПб брать машину. Есть кто дилеров объездил? Где реально лучшие условия дали? Был пока в двух салонах. Может кто-то своим опытом поделится

Loadxp

New member
Всем привет. Планирую в СПб брать машину. Есть кто дилеров объездил? Где реально лучшие условия дали? Был пока в двух салонах. Может кто-то своим опытом поделится?)

Лучшее на сегодня что предложили:
Мою Сузуки оценили в 470
1,2 ляма первоначальный
1,1 ляма кредит под 2,5% годовых на 4 года
Резина зимняя, защита картера, сетка, ковры, тонировка, брызговики, антикор в подарок
Скидка на каждое ТО в 3000
И пятое или шестое ТО бесплатное не помню точно какое. Дорогое короче которое самое.

Сайт: Автоспот.ру.Зайдите туда найдите ту модель что вам интересно подберите форму приобретения и будет вам счастье!

PapaNeka

New member
У меня машина из СПБ. Могу посмотреть если интересно где покупалась и обслуживалась.

olight

New member
если я правильно понял то СПБ, Краснопутиловская 65, Автостиль

Aleks7974

New member
Брал в максимум в Девяткино, но брал на юр лицо в лизинг 2,14с ндс. Просил без допов но сделали антикор и еще что то бесплатно. В начале июня. За наличку самое дешевое нашел 2,18 без допов и в Москве. Ну и решил в лизинг тк значительно выгодней получается.

cookie

New member
Повезло с подарками вам, у нас такого нет от слова - совсем!

Scar

New member
Обратите внимание на резину: низко профильная идет, с нашими дорогами лишние деньги потом на правку дисков, профиль у официалов уточнить какой можно поставить повыше, у меня 225/45/18

Сверху