планирую приобретать автомобиль чанган cs35 plus. выбор стоит в белом или красном цвете. белый более универсальный, но менеджер сам же показал, что на

leroi

New member
добрый день. планирую приобретать автомобиль чанган cs35 plus. выбор стоит в белом или красном цвете. белый более универсальный, но менеджер сам же показал, что на тест драйвовской машине с пробегом 15000 на бампере там, где есть сколы от камней появляются «рыжики». была ранее такая проблема с белым цветом у отечественного автомобиля. владельцы, подскажите, как обстоят дела с ЛКП спустя время ( интересует преимущественно белые авто)?

капот, крылья кромка крыши, задняя дверь не имеют оцинковки, и при ее нарушение будет коррозия. Лучше всего затянуть в бронепленку.

marketrussia

New member
И рыжик это не всегда ржавчина,это чаще вкрапления от колодок тормозных,легко убирается,просто на белом видно,а на темных нет

Locksli

New member
спасибо за инфо)) красный эффектный да, просто при продаже возможно менее ликвидный, чем белый. хотя возможно я ошибаюсь

imobi

New member
я наоборот на вторичке белый не рассматривала вообще !!!! А их дофига, в итоге взяла красную и с салона )))

Flowersea

New member
Видел я красный в салоне,после пары протирок весь в галограмах,женский цвет.Краска никак не влияет на коррозионную стойкость.Белый идёт перламутр,а не металлик.

Lada

New member
объясните, пожалуйста девушке, что такое галограмы?)

Aircash

New member
На любом цвете будут "рыжики" от металлических вкраплений. А красный менее ликвиден на вторичке) поэтому дилер и впаривает

Сверху