Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни вопрос технического момента: при остановке на светофоре обязательно переключать с D на P (парковку) или N (нетралку) или достаточно постоять на
Парни вопрос технического момента: при остановке на светофоре обязательно переключать с D на P (парковку) или N (нетралку) или достаточно постоять на нажатой педали тормоза не навредит это сцеплению.
И что, не до конца разобрался означает S (красная) рядом с D.
Спасибо.
Не знаю кто как, я ставлю N на светофоре. Хотя мне в салоне при покупке автомобиля сказали, что можно стоять и D. Так, как этой коробке не вредит, стоять на D.
Я не пользуюсь Автохолд только лишь потому, что обороты при остановке держаться на 0,9, если просто на D стоять, сцепление размыкается и падают до 0,7-0,8. Стоять можно на D, но если светофор не до 100сек))
вы наверное не знаете чем автохолд отличается от тормоза.А ничем,это одно и тоже,гидравлика и там и там, только в режиме автохолд она фиксирует давление автоматически,а при тормозе вы ногой.
Сцепление размыкается полностью только при P и N.
На драйве оно размыкается,но не до конца,есть небольшое трение дисков,для быстрого старта.Поэтому расход в драйве больше чем при нейтрали.Автохолд,лучшее изобретение,которым не пользуются только что,староверы.
Хорошо, может я и не сильно в этом разбираюсь, тогда если вы осведомлены больше, объясните факт того, что на Автохолд обороты на 0,9 стоят всегда, а при остановке на D,давя на тормоз они падают до 0,7, вы хотите сказать что это не размыкание сцепления ?? На N показывают те же обороты. Так что глупости говорите вы скорее всего. Я не новичок за рулём, стаж 19 лет, были разные машины и то что я пишу, делаю выводы из опыта эксплуатации.
не на обороты смотрите,а на мгновенный расход топлива,сравните его в N, а потом в D(хоть на автохолде,хоть нет).
И тут вы будете удивлены,что мгновенный расход отличается,а почему?Тут вам 19 летний опыт должен помочь понять,наверное.
А если говорить про обороты,то у меня что на автохолде,что на просто зажатом тормозе,они одни 0.9.
Прошивка у вас такая возможно,возможно слабее держите ногу при остановке на тормозе,чем это делает автохолд,он срабатывает при большем продавливании.Но сути это не меняет.
Проведите эксперимент.Подъедьте к светофору (без активированного автохолда).Держите торзомом авто,нажмите хорошо на педаль,смотрите за оборотами и мгновенным расходом.Не меняя усилия тормоза нажмите кнопку автохолд.На приборке загорится зеленый значок,отпустите тормоз.Тем самым в это время наблюдайте за оборотами и расходом.Потом просто без нажатия на тормоз переведите в N. И также смотрите за параметрами.При переходе на N,почувствуете небольшой толчок,и падение мгновенного расхода топлива(стало меньше сопротивление),свидетельство о том что теперь сцепления полностью разомкнулись.