парни а как насчёт сигналки с автозапуском кто ставил? и как насчёт гарантии не чего не будет? а то без двухсторонней связи как то не так. невидно

Dilus Ibragimov

New member
парни а как насчёт сигналки с автозапуском кто ставил? и как насчёт гарантии не чего не будет? а то без двухсторонней связи как то не так. невидно завелась или нет с пульта.

andre111

New member
нам с салона установили Scher-Khan Mobicar 3 pro. Сначала обрадовался. Сказали что хорошая сигнализация. А посмотрел в интернете. Оказывается 3 версия уже старая. Уже есть версии 6, 7, 8...

Boar

New member
Всё зависит от потребностей.
Я написал то, что установлено у меня+ по шерхану нет нареканий по работе. А там уже безусловно можно и более продвинутые модели взять.

webdev

New member
mobicar 3 это последняя в линейки mobicar. Может вы путаете со старыми моделями magicar 7,8 и выше.

Если у вас есть в населённом пункте авторизованный автоцентр по работе с электрикой туда заезжаете устанавливаете сигналку делаете отметку в сервисной книжке то гарантия останется! В простом сервисе будут проблемы. Понятия авторизованный и сертифицированный имеет одно значения.

kandr

New member
а салон званил дилеру там сказали что если всё работает и нечего не режится вправодке то можно ставить

LJ_exe

New member
все работы проводимые с авто тем более с гарантийным ставится отметка в сервисной книжке и берётся акт-наряд на проводимые работы. Это ваша гарантия если что то ни так в дальнейшем произойдёт с автомобилем и причина поломки будет касаться не качественная услуга.

almkz

New member
Перед установкой спрашиваете сертификат на установку данного оборудования. Если предоставит, думаю и копию вам тогда сделаю без проблем и все будет нормально!

NickPro

New member
Если ставить будет - советую сразу хотя бы gsm рассмотреть, и в этом случае рассматривать 4g сигнализации, например Пандора, внимательно смотрите СтарЛайн, есть модели с 2gи 3g. И тогда о дальности можно почти забыть.

у меня до чангана черик был у меня стаял старлайн А93 идеально работала сигналка машина в гораже забаней стояла и заводился беспроблем вот я и хочу обратно поставить старлайн. у меня на черике на штатном клюще небыло автозапуска

Сверху