от КАСКО можно через год отказаться или пока кредит так и платить

vl77ru

New member
Здравствуйте от КАСКО можно через год отказаться или пока кредит так и платить.

Обычно первый год обязаловка из того, что дают. Со второго свою КАСКО можно, но до конца кредита должна быть КАСКО обязательно

При отказе от КАСКО банк поднимет % по ставке.У меня платёж вырос на 500р.Дешевле чем КАСКО за год.

при досрочном отказе от страховки у вас снимут %.Вы не вернёте ту сумму что от дали за оформления КАСКо.Потеря составит до 50%.

anpekonsk

New member
ничего не понимаю. Я беру расрочку с первоначальным оплатой машину и каско беру отдельно. КАСКО действует год и потом просто не продлеваю. А расчёт так и остаётся в дальнейшем по оплате

не могу понять вы как составляли договор купли продажи?Есть два варианта рассрочки:Через банк-партнёра или напрямую через счёт ОД.Читайте договор рассрочки!

Наверняка в договоре с банком прописано, что каско требуется только от тотала и угона, а это совсем другая сумма... А вообще договор полезно прочитать)

Eduаrd

New member
если авто куплено по автокредиту то КАСКО вписывается как обязаловка т.к банк является основным правоприемником этого имущества.В случае отказа владельца от КАСКо банк имеет право в одностороннем порядке увеличить % ставку по авто кредиту!Читайте договор внимательно при оформлении купли-продажи по авто кредиту.Даже где мелким почерком со звёздочкой,туда особое внимание!!!!!!!!!!!!!

Сверху