Нужна помощь. Хотел снять акб для зарядки перед зимой, скажите кто как делает? Нужно ли снимать корпус воздушного фильтра? И как закрыть машину без

ClubCont

New member
Нужна помощь. Хотел снять акб для зарядки перед зимой, скажите кто как делает? Нужно ли снимать корпус воздушного фильтра?
И как закрыть машину без акб?

Выдернул провод с клипсами под ним болт крепления акб на 10,с помощью головки воротка и магнита открутил крепление, собрал потом в таком же порядке. Неудобно так как тесно из-за воздфильтра. Купил себе бустер на озоне, и зарядное, есть возможность заряжаться через удлинитель не снимая акб. К зиме надо быть готовым.

dippa

New member
Авто закрывается внутри каждая дверь на кнопку а водительская ключем который в брелке, багажник автоматом закроется сам без акб.

Loadxp

New member
В настройках автомобиля на головном устройстве. "Автоскладывание зеркал"

Stacy

New member
спасибо попробую, я думал у меня сигналка стоит старлайн как бы не пришлось с неё отключать.

здравствуйте. У меня чтобы зеркала не складывались, пришлось отключить эту функцию и в машине через головное устройство, и через сигналку Старлайн. Сначала понять не мог, почему отключаю в ГУ, а зеркала всё равно складываются. Потом эту функцию отключил и в приложении старлайн и зеркала перестали складываться.

Dazawqa

New member
добрый вечер Я сейчас сделал, закрыл зеркала не сложились, а дальше посмотрю. А как вы это сделали?

на главном экране верхний правый угол нажимаете колёсе, настройки устройства, потом основные параметры, далее управление функциями комфорта по can. И там ниже есть про складывание зеркал.

G5FvwY9qrISE91iykkOH35GWdsyl8HMA2m3xODArvim6uIicpIOSr9UMvGQASWuGQ0rnJP1hxmRxYxtrmk6aHDqi.jpg

ApocX

New member
ааа. Понятно. У меня с gsm и gps. Управление через смартфон.

juriy_

New member
если отключение в гу не помогает,то в приложении к сигналке.У меня нет сигналки.

Сверху