Ну вот и мне показал "китайский друг" козу. Сегодня, как обычно, завел утром с брелка. После открытия заглохла, как положено. А после ручного запуска

Anty

New member
Ну вот и мне показал "китайский друг" козу. Сегодня, как обычно, завел утром с брелка. После открытия заглохла, как положено. А после ручного запуска вылез "чек". Проехал 7км, чек не гаснет. Машина себя ведет нормально. Позвонил официалам. Записали на среду. Сказали, что можно ездить. Типа так бывает от дистанционного запуска у них и скорее всего должно погаснуть примерно завтра.
СS 35 1.4 пробег 2000
При всем при этом, если не погаснет "чек", то я должен буду заплатить 1750р за диагностику. Если гарантийный случай, то вернут деньги. Потом)) Случай скорее всего не гарантийный ибо связан с нештатной сигнализацией.)) Сюр какой-то))

Jollyjumper

New member
У меня после открытия не глохнет.
Должна глохнуть после открытия с брелка или в любом случае?

kukuruzzzo

New member
Я же вроде написал ниже. С родного брелка не будет глохнуть. С gsm модуля, как настроишь. Я настроил, чтоб глохла.

DenisG77

New member
сигналка подглючила есть такой вариант.Раньше такое проявлялось?

noaham

New member
Да нафига мне искать?)) Пусть дилеры ищут. Я завел тему, дабы дальше описать общение с "гарантийщиками".

так у них одна забота как бабло вытянуть.Если случай гарантийный то за диагностику не надо платить,а если нет тогда оплата происходит за проведения диагностики!

Не те деньги, чтоб заморачиваться. Время дороже.) Мне на работе достаточно разных железок. В машину точно не полезу.))

Я даже знаю ответ дилеров))) Поставили сигналку, все из за нее. Платите за диагностику, а ошибку просто сотрут

Сверху