Ну я это, в клубе то уже как три года. 5 сентября сдал своего любимца трехлетнего синенького с заменой на красненького. Завтра номера получать

fata1

New member
Ну я это, в клубе то уже как три года. 5 сентября сдал своего любимца трехлетнего синенького с заменой на красненького. Завтра номера получать.

xBT9F4DDpeE4vNjByYYqn9QWKR_W4Fh3Yj8F9WdgUTC9cEVP_S0ebrxnQiTpOG95nAgTVnZZNwN6A9J6BVWsbFMQ.jpg

oleg1234

New member
разницы в езде особой сначала не ощутил, но когда выехал на трассу, то понял чио она есть. Во первых подрывается сразу же без натуги. Мягче приинаборе скорости, нет этих звуковых сопровождения переключения. Получается экономичнее. У нас в городе пробок нет. Вот заправился отслеживаю остатки. Как пример поездка по городу в том числе как я езжу на синеньком стабильно показывала 7.2 - 7.5 расход (реально может и больше), а сейчас тот же стиль езды получается 6.2 - 6.5. То есть расход по любому уменьшился. Внешне переключение то же осталось. Никакого джойстика. Тот же рычаг один в один. Плюс робот адаптивный, мы ещё присматриваемся друг к другу и притираемся. 4 день вместе.

MNAG

New member
интересно, во сколько она вам обошлась? 7-ступенчатый «роботом» DCT???

а подводные камни? Что бы взять кредит 9.9 % нужно приобрести услугу за 400 000 - это помощь в дороге и ремонте на 5 лет. Не хочешь - тогда 13.9 плюс стражхование жизни 350 000. Это самые минимальные условия по ВТБ. Вообще стоимость машины если купить за наличные 2 667 900. На всех сайтах показыавают 2 399 000. Но!!!! Это ТА ЦЕНА, от которой они будут отталкиваться, если вы берете машину в кредит, сдаете трейд, или трейд +кредит. Нет такого условия - тогда 2 667 900. Во всех остальных банках проценты выше + та же страховка жизни

Toweleeeie

New member
не проще было просто взять потребительский на недостающую сумму?

formula

New member
мы успели до повышения цб взять,по норм ставки.. щас. Прям другие условия совсем

вы по нему проценты знаете? И любой кредит сопровождается страхованием жизни. Тем более я на пенсии. Да все страовки сейчас только через него. Давно кредит брали на что то такое длительное?

на машину брал 2 года назад, потреб под 11, без доп. страховок, в феврале ипотека этого года под 10,9. Все в ВТБ.

Wonka

New member
Увы не проще,они поднимут цену и выгода будет всего 10 тысяч.

pinkponk

New member
да, сразу при покупке. 15000. В 20 году. Смотрели когда сдавал на подъемнике, все нормально.

Сверху