Ну что... Чем потвовал меня рестайлинг: - через пару дней выезда из салона лопнул задний фонарь, вся длинная его часть. Гарантия, но пол года ждал,

Ну что... Чем поприветствовал меня рестайлинг:
- через пару дней выезда из салона лопнул задний фонарь, вся длинная его часть. Гарантия, но пол года ждал, ездил с водой в фонаре. Причём за неё никогда не брал и не беру. Закрываю за ручку;
- подогрев задних сидений выходит переодически из чата. Мигают лампочки, и ничего не происходит. Лечится либо перезагрузкой машины, либо ночной стоянкой;
- с приходом первых холодов за душу меня взяли датчики давления в шинах. При нормальном давлении 2.2./2.3 всё равно ошибка. При этом пропала возможность сброса давления через б/к. Переобулся на зиму, пока прошло;
- три диска кривые. Обнаружили при шиномонтаже. В ямы не попадал, но стыки на мостах - каждый раз психологическая травма; видимо от них.
- сегодня первый снег, первый ноль, и меня покинул монитор. Вылечилось стояночкой, в паркинге +15. А дальше что? В -30 ? В -15 на трассе?
- сегодня окончательно убедился что мажет камера. То-ли стоит криво, то ли не на той стороне багажника. В общем паркуясь строго по её разметке автоматически попадаю в раздел mудаков, криво и всё,хоть лопни.. Забил на неё, по старинке по зеркалам.
Вот так кого подвести захочешь, а экран отрыгнет. Стыдно.
Вот уже думаю, готов ли я признать в глубине души, что всё таки говно это а не машины...Или ещё посопротивляться немного...
Были оба CS, и дорест, и рест теперь. И с каждым была какая-нибудь куйня.

M6JJlEA17kY2L8HWbhijdx1QwNjWWl2iHjDX-OyxRPariK8-dtobpFObCFlLdOHub47iNR-NMNFKR9VhpKHwbmm-.jpg

Юрий

New member
я неделю назад приобрел, ну как приобрел, она у банка, у банка беру и катаюсь и плачу за проезды банку))))) поэтому занятно всё это, ваш рассказ.

fifo

New member
Ваня,либо такие попадают авто,ну я не знаю у меня пробег 20000 не чего такого небыло, - 35 зимой было фонарь как новый а датчики давление я откючил и резину. выше профиль поставил. И в такой мороз приборка работала в штатном режиме.

Сверху