Недавно приехал с югов, пробег составил 5,5 к. По приезду туда, долил масла грамм 200, хотя можно было и не доливать, местами хорошо наваливал,

trinet

New member
Всем привет! Недавно приехал с югов, пробег составил 5,5 к. По приезду туда, долил масла грамм 200, хотя можно было и не доливать, местами хорошо наваливал, особенно на перевалах приходилось давать жару.Машиной вполне доволен,запаса мощности хватает, климат норм. Слабое лкп, словил скол на капоте, надо бронировать капот и крышу. Общий пробег 19000

NickPro

New member
Чем слабое?Когда камень попадает любая покраска страдает.

Наверное так и есть. На чангане капот такой конфигурации, есть ступенька как бы. На солярисе 180 тыщ намотал, чет такого не зачечал

есть такое,ступень нужно закатывать,но шов будет бесить постоянно,так что катайте капот.А еще оптику и полосу на крышу.

Оптику закатал сразу как купил, и капот с крышей буду закатывать. Не очень смотрится конечно, но это лучше,чем ржа со временем

savit

New member
я капот закатал какой то супер пупер пленкой,и уже 2 месяца мою авто и улыбаюсь.Гидрофоб капота просто бешеный.Просто керхером все слетает.

nigmas

New member
Не лкп как у всех новых, на киа к5 после первых 10тыс сколов до метала была куча ( только там ржа не вылезает сразу как тут ( жена ездит, а я мою, машина белая любой скол -рыжее пятно.. тут без брони никак, надо всю морду клеить

Сверху