Нахожусь в активном поиске автомобиля. Может быть кто-то из СПб подскажет, в каком салоне наиболее выгодно его удалось купить (скидки, трейд-ин,

PapaNeka

New member
Добрый день всем! Нахожусь в активном поиске автомобиля. Может быть кто-то из СПб подскажет, в каком салоне наиболее выгодно его удалось купить (скидки, трейд-ин, кредит с досрочным погашением)? Я вчера была в Автополе и Вагнере. Пока предложение Вагнера мне симпатичнее. Сегодня по плану визит в Омега-премиум, там, вроде, цена пониже, но буду посмотреть по условиям. Заранее признательна за любую информацию.

да, я, к сожалению, так и сделала, теперь меня осаждают звонками не только салоны, но и непонятные, мутные конторы хотя менеджер Автоспота заверил, что такого не будет... Может, конечно, и не их вина в этом, но неприятно.

А что Таллинском не остановились? Там просто нужно поймать менагера и предметно поговорить. И приглядитесь к 35 плюс до рест в полной комплектации. На самом деле машинка толковая и доработанная.

а я, пожалуй, на них и остановлюсь. Много факторов пока в их пользу. 35 плюс не предлагали, сказали, что только нью в комплектации Tech.

Land

New member
Спрашивайте, они официалы. На страничке эта модель присутствует.

Если не секрет почём отдают? Сейчас езжу на Аркане,но потихоньку приглядываюсь к 35 или 55 рестайлинг.

PSat

New member
в Автополе со скидкой за трейд-ин и автокредит 2350, а в Вагнере 2275 (с теми же условиями). В Омеге 2500, скидывают до 2300. Но у них совсем плохо с "подарками", только сетка и гидроизоляция.

в Вагнере (и в Автополе также, если не ошибаюсь) :
Ковры в салон
Ковры в багажник
Брызговики перед и зад
Сетка в радиатор и бампер
Антикор полный (арки, дно, зап. колесо)
Бронирование фар
Тонировка (5% 15% 20%)
Защита ДВС
Газовые упоры (аморт. капота)

geminibiz

New member
не совсем поняла вопрос, если честно.
Остаток + 65тр каско +200тр защита на срок кредита (3 года)

ClubCont

New member
ого. Не, мне сверху только 265 насчитали (защита и каско). Но из-за срока убрали 71 тр за помощь на дорогах и, по отзывам страховщиков, защита могла бы быть больше.

alena-1981

New member
Нет никаких подарков... Успокойтесь люди) они в одном месте чуть больше накинули, в другом скинули, и сказали что это подарки)разводка для лошар...

Сверху