На зиму 215/60 R16 вообще наверное будет стрёмно смотреться ? Кто нибудь ставил R16

CEREBRU.pl

New member
На зиму 215/60 R16 вообще наверное будет стрёмно смотреться ? Кто нибудь ставил R16 ?

С 18,ушол на 225/55/r17стало мягче намного,назиму буду токойже комплект покупать,но думаю резину поставить 215/60/17 по зазорам вывернутова колеса должна встать.

где хоть один порванный шрус и привод от 60 резины ? Ты такой умник. То масло лить нельзя то резину ставить то к официалам ездить. Не надо людей в заблуждение вводить. Ничего не будет от колес 60 профиля

juriy_

New member
учите мат.часть!Изменение угла приводов приводит к их износу и выхода из строя,поломки.Вы потом обратитесь к дилерам по гарантии они замерят вашу резину и откажут при этом будут правы т.к. произошло изменения в выборе профиля шин не рекамендованное заводом изготовителя!

Shanson-m

New member
мы с вами за одним столом не сидели так что не надо мне тыкать.На учитесь быть корректным в общении с незнакомыми людьми!

какое еще изменение угла ? Читай литературу, когда колеса помещаются в арке, никаких изменений углов нет. Не смеши. И ты не умничай. В соц сетях он тут тыкает выкает. Всего доброго гражданин.

dnss

New member
хамло изучай механику неуч! А для твоего амёбного разума для просвящения открой шинный калькулятор и просветись к чему приводит изменение профиля шин в размерах от заданных параметрах! Не говоря уже об изменениях углов приводов,тебе этого не суждено понять к чему это приводит! Повышайте уровень знаний в механики и воспитании!

Главное что бы самому нравилось, ведь вам на ней ездить, я всю зиму на 16 откатал, норм мне все нравиться

Не мой, на 16. По мне нормально смотрится. Фоткал когда оформляли машину у дилера.

bvP4LYhd8y9zMKkfdWd1VcFzCCbLk46bbq3TwESdJLi9uPHpH_ENtpPKf-8K_ieI39TQ2XSqDlZRnyQSwG9T_uq3.jpg

Сверху