Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики ситуация такая Заправился и через секунд 10 после запуска двигателя загорелся чек Что может быть Бензин хреновый
у меня 3 китаец и когда я его брал в 2007 году я уже тогда говорил скоро все будем гонять на китайском автопроме!!!!!!!!!!!!!!!!Так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!КНР за 30-лет так взлетел что Европа и Япония плачет)))))))))))))
Ну да взлетел сами китайцы в Китае на этом не ездят, и вообще нигде в мире на этом не ездит кто куда взлетел? Этот ширпотреп к нам и сплавливают как пробники а нашим бедным людям это и остаётся покупать потому что цены на нормальные машины ещё больше, кто бы стал китайщину покупать если бы были деньги на Немцев японцев и тд. Это мы плачем от говна и цен а те то что плачут, Немцы Японцы это история а вы сравнивайте Немцев с только что родившимся ширпотрепом одноразовым.
вы ошибаетесь!Посмотрите обзоры на чем и почему ездят китайцы.А сплавляют они нам не ширпотреб а просто занимают нишу и конкуренцию нашему тазику.Там тоже есть социальные слои и соответственно этим слоям ездят на определённых брендах.
Стереотипы. Смотрите по изделию. Вполне приличные авто. По крайней мере не то что поставлялось в РФ в последние годы типа евро и Япония Корея бренды для третьих стран за большие деньги. Я скажу,что ценник был бы ниже,если бы не взвинченные цены на остальной якобы евро автопром. Рынок блин. Хотя запчасти все равно все в Китае. Да и сами из неизвестных разовых сборок.
У меня есть грамотный знакомый,который пользуясь случаем продал свой Mitsubishi 4 летний за 3 ляма и не пошел заказывать авто через эмираты а купил новый китаец. За 3,5. Потому Что это правильно. Новый это новый. Это нормально для человека хотеть новое.
заправляйтесь всегда на проверенных заправках и всегда сохраняйте чек после каждой заправки.Легче потом через суд доказать что поломка произошла из-за не качественного топлива!!!!!!!!!!!!!!!