Мужики ситуация такая Заправился и через секунд 10 после запуска двигателя загорелся чек Что может быть Бензин хреновый

gastraler

New member
Мужики ситуация такая
Заправился и через секунд 10 после запуска двигателя загорелся чек
Что может быть
Бензин хреновый?

Aircash

New member
Ещё мало времени прошло что бы так говорить, китайцы только родились, пусть хотя бы тысяч 100 проедут.

Popeye

New member
у меня 3 китаец и когда я его брал в 2007 году я уже тогда говорил скоро все будем гонять на китайском автопроме!!!!!!!!!!!!!!!!Так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!КНР за 30-лет так взлетел что Европа и Япония плачет)))))))))))))

Econcept

New member
Москвич это Китай и Автоваз заключил сделку с китайским концерном Чери на выпуск авто но только под шильдиком Лада)))))))))))))

Kristino4ka

New member
Ну да взлетел сами китайцы в Китае на этом не ездят, и вообще нигде в мире на этом не ездит кто куда взлетел? Этот ширпотреп к нам и сплавливают как пробники а нашим бедным людям это и остаётся покупать потому что цены на нормальные машины ещё больше, кто бы стал китайщину покупать если бы были деньги на Немцев японцев и тд. Это мы плачем от говна и цен а те то что плачут, Немцы Японцы это история а вы сравнивайте Немцев с только что родившимся ширпотрепом одноразовым.

girl4look

New member
вы ошибаетесь!Посмотрите обзоры на чем и почему ездят китайцы.А сплавляют они нам не ширпотреб а просто занимают нишу и конкуренцию нашему тазику.Там тоже есть социальные слои и соответственно этим слоям ездят на определённых брендах.

graff2006

New member
Стереотипы. Смотрите по изделию. Вполне приличные авто. По крайней мере не то что поставлялось в РФ в последние годы типа евро и Япония Корея бренды для третьих стран за большие деньги. Я скажу,что ценник был бы ниже,если бы не взвинченные цены на остальной якобы евро автопром. Рынок блин. Хотя запчасти все равно все в Китае. Да и сами из неизвестных разовых сборок.

selitskas

New member
У меня есть грамотный знакомый,который пользуясь случаем продал свой Mitsubishi 4 летний за 3 ляма и не пошел заказывать авто через эмираты а купил новый китаец. За 3,5. Потому Что это правильно. Новый это новый. Это нормально для человека хотеть новое.

trinet

New member
Бензин сразу не покажет,Но на конденсат может среагировать. Не знаю пока есть там датчик на топливном фильтре.

Провели диагностику
Оказалось и правда бензин хреновый
Датчик абсорбера показывал превышение газов каких-то

заправляйтесь всегда на проверенных заправках и всегда сохраняйте чек после каждой заправки.Легче потом через суд доказать что поломка произошла из-за не качественного топлива!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху