можно ли отключить функцию чтобы печка включалась не только когда открываю водительскую дверь? Бесит прям, запустила автозапуск в надежде на теплый

Добрый день, можно ли отключить функцию чтобы печка включалась не только когда открываю водительскую дверь? Бесит прям, запустила автозапуск в надежде на теплый салон, ага щас, пришла а тут дубак. И если сигналку ставить тоже так же будет? Только подогрев движка пока дверь не открою?

Добрый день, я так поняла, что тачка сохраняет последний режим, который был включен. С ним и запускает. А так тоже интересно))

Stacy

New member
да так и есть, какой режим оставите то и включаеться. Оставите кондиционер он и будет вам морозить со штатного автозапуска всегда положение на лицо и в ноги.

deos

New member
вчера вечером оставила печку на стекло на максимум, включила автозапуск, пришла и печка включилась только при открытии двери, ну да на максимум и на стекло. Но только при открытии двери. Почему так то?

toptop

New member
посмотрите в настройках, походу включён режим печки при открытии дверей.

crew74

New member
Не знаю как у вас но у меня при включении со штатного автозапуска, включается автоматом печка, практически всегда стоит в положении лба и ног, а проверить легко, при посадке в авто стекло уже оттаявши, но в любом случае на месте машина долго прогревается, поэтому особо не грею минут за 10 до выхода завожу, прихожу стекло оттаяло, обороты упали ну и в путь

Roof

New member
у меня такое чувство, что у меня или печка плохо работает или что то не так. Сегодня-25, автозапуск родной, не сигналка. 10 мин вобще как будто не прогревалась, обороты 0.9 да упали, не 1,3 как на холодную. Но стекло не оттаяло вобще. Включаю подогрев лобового через менюшку климата, ну минут за 15 после того 10 минутного прогрева может и оттает. Но у меня лобовое стекло не так прогревается как здесь фоткали, не полосками, а как будто как от печки.

Сверху