может кто знает, можно ли в 1 шину установить камеру и как будет реагировать система давления в шинах на это

Land

New member
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли в 1 шину установить камеру и как будет реагировать система давления в шинах на это?

Chep

New member
Вставить камеру можно только датчик давления в шинах надо будет убирать и на табло будет гореть ошибка по одному колесу а так ничего страшного

ultrasoundbus

New member
датчик нужно же будет снять? И будет ли гореть ошибка? И он просто у этого колеса не будет показывать данных?

Датчик обязательно надо будет снимать и ошибка будет гореть именно по этому колесу в любой шиномонтажке вам подскажут как это правильно делается машина ехать будет без проблем

Atikova

New member
Извините мне просто стало интересно какая необходимость ставить камеру

боковой порез.
Шине 3 месяца, заплатки ставили всё равно немного пропускает.
Giti 225/45 под заказ сложно найти, а пару другой марки покупать не хочется(не дешевое удовольствие)

wrangray

New member
Дима найдите нормальную шиномонтажку обычно эти вещи заваривают и всё нормально держит по крайней мере у нас в городе такое практикуется

mal001

New member
я пробил возле диска 1,5см, тоже хотел покупать но приехал на шиномонтажку и мне заварили за 1,5 к и уже два месяца без проблем

Сверху