Может кому интересно. Прошел второе ТО (25000). Поменяли: 1) масло в двигателе 2) фильтра 3) антифриз 4) хотели поменять свечи, но т.к. их нет, только

Sm!Le

New member
Может кому интересно.
Прошел второе ТО (25000).
Поменяли:
1) масло в двигателе
2) фильтра
3) антифриз
4) хотели поменять свечи, но т.к. их нет, только почистили
Обошлось всё это удовольствие в 22.500

Сказал, что камера моросит, ответили, что когда полностью откажет, приезжайте поменяем по гарантии.
На вопрос: "Почему не делаете калибровку робота?", ответ просто огонь : " мы ещё не умеем."
Вот и думаю если смысл к официальному дилеру ездить, если у них нет запчастей и они не умеют.
И кто не знал в двигатель заливается Лукойл 0w-20.
ТО проходил в Питере, Руставели 31.

Мне после то-0 была ясна их квалификация, поэтому дальше сам, в непрофильном сервисе буду масло менять, и антифризу дам походить годик другой, так как срок службы минимум 5 лет у него. А свечи заменить, как-нибудь сам разберусь, благо аналогов и иридиевые есть достаточно

irina2008

New member
Вопрос с гарантией что делать или если сам соблюдаешь регламент она остаётся?

заезжаете в авторизованный тех.центр проводите регламент и делаете отметку в сервисной книге,гарантия сохраняется.Гарантию даёт завод изготовитель а не ОД.Об этом уже не мало писал тут

truffaldino

New member
я этот вопрос дилеру задала. Сказал хоть в гараже меняйте, но если что то полетит и по гарантии будете обращаться, не факт что производитель одобрит то не у официалов. Хотя отметка же в СК все равно есть

Nastenochek

New member
Ещё когда ТО проходил они сказали,что по 35 идёт отзывная компания, но моя слава богу не попала

Я бы лил 5w30, почистили свечи это жесть, даже на озоне они есть, походу поеду на 0 то в обычный сервис

Вывод, обслуживать тачку в сервисе, с пометкой в сервисный книге, а нему дилера,в 2 раза дешевле. За 0 то дилер просит 13 штук, в соседнем сервисе с маслом и работой 6-7 делайте выводы

Scrool

New member
В Питере же официалы заливали G energi 5/30)))) они льют то что выиграло тендер вот и все

Сверху