Меня бесит жёстко что нужно постоянно включать радио и с флешкой тоже самое играет песня, когда ты вышел из машины и потом опять поехал все начинается

morfiysss

New member
Меня бесит жёстко что нужно постоянно включать радио и с флешкой тоже самое играет песня, когда ты вышел из машины и потом опять поехал все начинается с первой песни и приходится опять все мотать чтоб включить ту песню на которой ты остановился,когда ты садишься в авто(((

lnx

New member
Ещё бесит,что увеличение громкости можно поднимать удержанием кнопки на руле,а вот снижать только постоянным тыканьем,иначе при зажиме на уменьшение звук полностью вырубается.Не думал что китайцы в софте такие бараны.Хотя в телефонах у них порядок.

czerny_angel

New member
да есть такое дело,единственный плюс что в 35 именно в этой модели минимум электроники и будет меньше проблем,я специально такую брал мне не нужны эти все планшеты и новогодние ёлки машина должна быть машиной какие нужно опции там есть и больше ничего и не надо

Я всегда слушаю с телефона Яндекс музыку. А флешку и радио не использую. Даже и не думал использовать. Меня устраивает все....

Сверху